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Pastel 3 leches, chocolate y nuez

PASTEL 3 LECHES, CHOCOLATE Y NUEZ preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 55min
    Cocción: 50min
    Servir: 32min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 5 Huevos
  • 1/2 Taza de Azúcar estándar
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Nuez
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de nuez
  • 1/2 Litro de Crema para batir
  • 1 1/2 Barras de Chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Taza de Nuez picada
  • Frambuesas para decorar
  • Menta fresca desinfectada para decorar

Instrucciones

  1. Hornea

    Para el bizcocho, licúa 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el aceite, los huevos, el azúcar, la harina para hot cakes, el polvo para hornear y 1 ½ tazas de nuez. Vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos, deja enfriar ligeramente y desmolda.

  2. Mezcla

    Para las 3 leches, mezcla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de nuez. Con ayuda de un palillo pica la superficie del pastel y baña con la mezcla de las tres leches; deja reposar por 30 minutos a temperatura ambiente y desmolda.

  3. Sirve

    Para la cobertura, calienta la crema para batir con el chocolate y la mantequilla hasta incorporar; y refrigera por 20 minutos. Cubre el pastel, decora la superficie con la nuez restante y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para que se absorban mejor las 3 leches, antes de desmoldar el bizcocho, recuerda bañarlo cuando aún esté tibio.

  5. Consejo nutricional

    Utiliza un plato pequeño para medir tus porciones de alimento.

Utensilios

  • Palitos de madera
  • Batidora
  • Cazo
  • Batidora de mano
  • Molde para pastel
  • Horno

Información nutricional: 834kcal = 3,489kj /por porción

  • 833.86 Kcal Energía
  • 38.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 59.84 (g) Carbohidratos
  • 542.40 (mg) Potasio
  • 16.50 (g) Proteina
  • 103.21 (mg) Magnesio
  • 60.18 (g) Grasas
  • 236.06 IU Vitamina A
  • 3.94 (g) Fibra
  • 2.12 (mg) Vitamina C
  • 1.08 IU Vitamina D
  • 8.84 (tbsp) Azúcar añadido
  • 309.58 (mg) Sodio
  • 21.20 (g) Grasas saturadas
  • 441.54 (mg) Calcio
  • 2.71 (mg) Hierro
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