Pastel de 3 Leches Otoñal
  • Total

    35
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pastel de 3 Leches Otoñal

Por Tania Torres

Prepara un delicioso PASTEL TRES LECHES OTOÑAL preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelo en tus reuniones y fiestas familiares. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Bandeja de horno

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    Tenedor

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    Licuadora

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    Microondas

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 3/4 Taza de aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de azúcar
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 2 Tazas de crema batida
  • Colorante vegetal para alimentos naranja, morado y verde
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¡A cocinar!

  • 1.Horno de microondas a potencia alta
  • 2.Para el pastel, licúa el aceite con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un recipiente cuadrado de 21 x 21 cm engrasado y enharinado. Cocina en el microondas a potencia alta por 4 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
  • 3.Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y el puré de calabaza.
  • 4.Pica la superficie del pastel con un tenedor y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Pinta la crema batida con los diferentes colores y decora la superficie del pastel. Ofrece.
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Carbohidratos 50.4 g
Energía 546.9 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 0.9 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 380.9 mg
Azúcares 42 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.

TIP

guedes sustituir la canela por nuez moscada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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