Carbohidratos | 105.3 g |
Energía | 1024.7 kcal |
Grasas | 58.7 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 20.8 g |
Grasas saturadas | 21.3 g |
Sodio | 305 mg |
Azúcares | 80.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Pastel tres leches con mousse de mango
Esponjoso pastel de tres leches con mousse de mango.
Ingredientes
Porciones: 8
- 5 Piezas Huevo
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharada Esencia de vainilla
- 2 Tazas Crema para batir
- 1 Taza Azúcar
- 1 1/2 Taza Harina para hot cakes
- 2 Latas Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita Polvo para hornear
- 800 Gramos Mango picados
- 1 Taza Aceite de maíz
- 2 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/4 de agua y disuelta a baño Marìa
- 1 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Pre-calentar el horno a 180°C
- 2.Para el pastel licúa los huevos con una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el aceite, la vainilla, el azúcar, el polvo para hornear y la harina. Vierte en un molde, previamente engrasado y enharinado, y hornea por 50 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
Licuar
- 3.Para la mezcla de las tres leches, licúa una lata de Leche evaporada CARNATION® CLAVEL®, la media crema NESTLÉ® y media lata de leche condensada LA LECHERA®. Deja enfriar el pastel ligeramente y desmolda con mucho cuidado para evitar que se rompa; córtalo a la mitad y baña la base con la mitad de la mezcla de tres leches.
Licuar
- 4.Para el mousse licúa la mitad de los mangos con la media lata de Leche Condensada LA LECHERA®. Aparte, bate la crema hasta que esponje y este firme. En un recipiente mezcla la mitad de la crema batida con lo que licuaste y añade un poco de mangos picados; por último, incorpora la grenetina previamente hidratada y disuelta; mezcla. Vierte la mezcla de mango en la base del bizcocho y refrigera 10 minutos; luego, coloca la otra mitad del bizcocho encima, pícala con un palillo de madera y baña con la mezcla de tres leches restante. Cubre el pastel con la crema batida que reservaste y adorna con cuadritos de mango; refrigera durante 2 horas y sirve.
Consejo nutricional
El mango es antioxidante y anticancerígeno. Se trata de un fruto rico en ácidos como el málico y mirístico, vitamina A y vitamina C, que dotan al organismo, para luchar contra los radicales libres y posee una efectiva lucha anticancerígena, gracias a estas vitaminas y a los flavonoides como la quercitina. Por su contenido en vitamina A es importante para la salud.
Tip para Pastel tres leches con mousse de mango
Puedes utilizar mango en almíbar escurrido en lugar de mango natural.
Consejo culinario
Puedes usar mango congelado o mango en almíbar.
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lo amo sabe riquisimo mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm