Carbohidratos | 46.7 g |
Energía | 584.3 kcal |
Grasas | 39.2 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 11.5 g |
Sodio | 281 mg |
Azúcares | 36.6 g |

-
Total
197 -
dificultad
Fácil -
costo
Pastel de Tres Leches Capuchino
Por Abraham Gómez N
Un pastel con sabor a café. Prepara este PASTEL TRES LECHES CAPUCHINO hecho con CARNATION® CLAVEL®, LA LECHERA® y un toque de NESCAFÉ® CLÁSICO®.
Utensilios
-
Horno
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Batidora
-
Licuadora
-
Manga pastelera
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 De taza de aceite de maíz
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/2 Taza de azúcar
- 1 1/2 Tazas de harina para hot cakes
- 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Tazas de crema para batir
- 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
- 1 1/2 Tazas de nuez picada
- 1 Cucharadita de canela molida
- 2 Rajas de canela troceadas
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el pastel, licúa el aceite con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el azúcar, el polvo para hornear, la harina para hot cakes y 2 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®; vierte en un molde de 22 cm de diámetro engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. Para las tres leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con las tres leches; refrigera por 2 horas.
Bate
- 3.Para la cobertura, disuelve 2 cucharadas de Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en 3 cucharadas de crema para batir. El resto de la crema bátela hasta doble su volumen, divídela en 2 partes iguales y a una, agrégale la mezcla con Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® e integra de forma envolvente.
Decora
- 4.Cubre la orilla del pastel con ambas coberturas y decora con la nuez picada. Vierte el resto de la crema en 2 mangas para pastelería con duya redonda, una para la blanca y otra para la de café; forma algunos bombones en la superficie del pastel, decora con la canela molida y en raja. Ofrece.
Consejo culinario
Recuerda bañar el pastel con las tres leches cuando aún esté tibio, esto ayudará a que se hidrate perfectamente.
Consejo nutricional
La nuez aporta omega 3.
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