Pastel tres leches
Hornea un delicioso PASTEL TRES LECHES preparado con Leche Condensada LA LECHERA® y compártelo en tus reuniones y fiestas familiares. ¡Te encantará!.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 180minPreparación: 10minCocción: 168minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Para el bizcocho
Horno precalentado a 180 °C.
Para el bizcocho, bate las claras a punto de turrón, añade el azúcar, la esencia de vainilla y las yemas una a una. Añade de forma envolvente la harina de trigo, el polvo para hornear y mezcla hasta integrar. Vierte sobre un molde de 22 cm engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 30 a 35 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio. -
Para las 3 leches
Para las 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el brandy. Desmolda el bizcocho, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches.
-
Para la cobertura
Para la cobertura, bate la crema con el azúcar glass hasta que doble su volumen. Cubre el pastel con la preparación anterior y refrigera por 2 horas. Decora con las rebanadas de durazno, las frambuesas, las moras y las hojas de menta. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
-
Batidora
-
Batidora
-
Nevera
Información nutricional: 437kcal = 1,829kj /por porción
- 7.27 Azúcar añadido
- 338.17 (mg) Colesterol
- 19.44 (mg) Magnesio
- 437.22 Kcal Energía
- 264.68 (mg) Calcio
- 12.81 (g) Proteina
- 1.10 (mg) Hierro
- 189.01 (mg) Potasio
- 51.25 (mcg) Folato Alimentario
- 1.28 (mg) Vitamina C
- 213.76 IU Vitamina A
- 1.96 IU Vitamina D
- 51.04 (g) Carbohidratos
- 0.64 (g) Fibra
- 155.36 (mg) Sodio
- 18.79 (g) Grasas
- 9.69 (g) Grasas saturadas
- 0.18 (g) Grasas trans
Genoveva