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  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Tres leches de piña

Por Mariana Ortega

Pastel tradicional de tres leches adicionado con el toco especial de la Piña

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

Ingredientes

Porciones: 8

  • 12 Piezas Yema
  • 1 Taza Azúcar
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 4 Latas Piña en almíbar escurrida y picada
  • 12 Piezas Clara de huevo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Harina de trigo
  • 2 Cucharadas Polvo para hornear
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¡A cocinar!

Batir

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Bate las yemas de huevo con 1/2 taza de azúcar hasta formar punto de listón, aparte las claras de huevo con el azúcar restante hasta formar punto de turrón. Mezcla en forma envolvente los dos batidos.

Cortar

  • 3.Agrega la harina y el polvo para hornear previamente cernidos. Vacía en un molde y hornea durante 30 minutos, sácalo, deja enfriar un poco y desmolda. Corta el pastel por la mitad de manera horizontal y rellénalo con la piña

Bañar

  • 4.Báñalo con el jarabe de tres leches y decóralo con cuadritos de piña asada.
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Carbohidratos 128.7 g
Energía 949.8 kcal
Grasas 35.2 g
Fibra 4.1 g
Proteína 31.5 g
Grasas saturadas 15.4 g
Sodio 529.1 mg
Azúcares 92.9 g

Consejo nutricional

Además de ser una fruta diurética y desintoxicante, la piña se caracteriza por sus contenidos de vitaminas C, B1, B6, ácido fólico y minerales como el sodio, potasio, calcio, magnesio, manganeso y hierro. Gran parte de la composición de la piña es agua y también tiene una cantidad importante de fibra

Tip para Tres leches de piña

Si deseas puedes poner crema batida endulzante a tu pastel.

Consejo culinario

Si deseas puedes poner crema batida endulzante a tu pastel.

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