Carbohidratos | 45.8 g |
Energía | 517.3 kcal |
Grasas | 32.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 11.6 g |
Sodio | 362.1 mg |
Azúcares | 34.6 g |

-
Total
200 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel tres leches deslactosado
Por Mariana Ortega - Aranza Gavia
Cocina un clásico PASTEL TRES LECHES DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.
Utensilios
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Horno
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
Ingredientes
Porciones: 12
- 3/4 Taza de Aceite de maíz
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 5 Huevos
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
- 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
- 1/4 Taza de Azúcar glass
- 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
- 1/2 Taza de Duraznos en almíbar cortados en cuartos
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Licúa
- 3.Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.
Desmolda
- 4.Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Bate el queso con el azúcar glass hasta incorporar por completo. Decora con la mezcla anterior, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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