pastel de tres leches
  • Total

    200
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel tres leches deslactosado

Por Mariana Ortega - Aranza Gavia

Cocina un clásico PASTEL TRES LECHES DESLACTOSADO preparado con Leche Condensada LA LECHERA® DESLACTOSADA para compartir con tus amigos y familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Horno

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 3/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 1/2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ® Deslactosada (190 g)
  • 1 Paquete de Queso crema deslactosado a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/4 Taza de Azúcar glass
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de Duraznos en almíbar cortados en cuartos
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Para el pastel, licúa el aceite de maíz con la esencia de vainilla, los huevos, 1 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado, el azúcar, el polvo para hornear y la harina para hot cakes; vierte en un molde engrasado y enharinado. Hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio.

Licúa

  • 3.Para la mezcla de tres leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Deslactosada, la lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Deslactosado y la Media Crema NESTLÉ® Deslactosada.

Desmolda

  • 4.Desmolda el pastel, pica la superficie con un palillo y baña con la mezcla de tres leches; refrigera por 2 horas. Bate el queso con el azúcar glass hasta incorporar por completo. Decora con la mezcla anterior, las fresas, los duraznos y las hojas de menta. Ofrece
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Carbohidratos 45.8 g
Energía 517.3 kcal
Grasas 32.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 11.6 g
Sodio 362.1 mg
Azúcares 34.6 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Cuando utilices huevo para preparar algún postre, de preferencia mantenlos a temperatura ambiente, ya que la proteína de la clara es más elástica y ayuda a que se batan más rápido.

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