Pastel de chocolate con frutos rojos

Pastel de chocolate con frutos rojos

Cocina un rico PASTEL de CHOCOLATE con FRUTOS ROJOS preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería para compartir en tus reuniones y fiestas.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 80 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Tabletas de Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas a baño María (80 g c/u)
  • 1/2 Taza de Azúcar glass

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Cubre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

585.3 kcal = 2,448kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 585.3 kcal
Grasas 45.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 9.7 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 369.9 mg

Consejo nutritional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?