Pastel de chocolate con frutos rojos
  • Total

    78
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel de chocolate con frutos rojos

Por Aranza Gavia

Cocina un rico PASTEL de CHOCOLATE con FRUTOS ROJOS preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería para compartir en tus reuniones y fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de cocoa
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 160 Gramos de chocolate semiamargo
  • 1/2 Taza de Azúcar glass
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Hornea

  • 1.Horno precalentado a 180 ºC.
  • 2.Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

Bate

  • 3.Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

Cubre

  • 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo, decora con los frutos rojos y el azúcar glass. Sirve y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 41.5 g
Energía 636.9 kcal
Grasas 47.6 g
Fibra 4.7 g
Proteína 11.2 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 357.8 mg
Azúcares 25.4 g

Consejo nutricional

Camina diariamente por 60 minutos.

Consejo culinario

Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand