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Pastel de chocolate con frutos rojos

Cocina un rico PASTEL de CHOCOLATE con FRUTOS ROJOS preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería para compartir en tus reuniones y fiestas.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 80min
    Preparación: 25min
    Cocción: 43min
    Servir: 12min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 5 Huevos
  • 1 Taza de Aceite de maíz
  • 2 Tazas de Harina para hot cakes
  • 1/2 Taza de Azúcar
  • 1 Taza de Cocoa NESTLÉ® Chocolatería
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 Tabletas de Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería fundidas a baño María (80 g c/u)
  • 1/2 Taza de Azúcar glass

Instrucciones

  1. Hornea

    Horno precalentado a 180 ºC.

    Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la azúcar y la Cocoa NESTLÉ® Chocolatería. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.

  2. Bate

    Bate el queso crema con la mantequilla y el Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.

  3. Cubre

    Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo, decora con los frutos rojos y el azúcar glass. Sirve y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.

  5. Consejo nutricional

    Camina diariamente por 60 minutos.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 586kcal = 2,452kj /por porción

  • 3.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 19.00 (mg) Magnesio
  • 586.15 Kcal Energía
  • 183.90 (mg) Calcio
  • 9.78 (g) Proteina
  • 0.93 (mg) Hierro
  • 191.31 (mg) Potasio
  • 17.69 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.24 (mg) Vitamina C
  • 207.43 IU Vitamina A
  • 0.56 IU Vitamina D
  • 3.47 (mg) Vitamina E
  • 34.98 (g) Carbohidratos
  • 1.24 (g) Fibra
  • 367.03 (mg) Sodio
  • 45.55 (g) Grasas
  • 16.22 (g) Grasas saturadas
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