Carbohidratos | 41.5 g |
Energía | 636.9 kcal |
Grasas | 47.6 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 11.2 g |
Grasas saturadas | 17.4 g |
Sodio | 357.8 mg |
Azúcares | 25.4 g |

-
Total
78 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel de chocolate con frutos rojos
Por Aranza Gavia
Cocina un rico PASTEL de CHOCOLATE con FRUTOS ROJOS preparado con Chocolate de Leche NESTLÉ® Chocolatería para compartir en tus reuniones y fiestas.
Utensilios
-
Horno
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 5 Huevos
- 1 Taza de Aceite de maíz
- 2 Tazas de Harina para hot cakes
- 1/2 Taza de Azúcar
- 1 Taza de cocoa
- 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
- 4 Cucharadas de Mantequilla a temperatura ambiente
- 160 Gramos de chocolate semiamargo
- 1/2 Taza de Azúcar glass
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Hornea
- 1.Horno precalentado a 180 ºC.
- 2.Licúa una taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con los huevos, el aceite, la harina, la azúcar y la cocoa. Vierte la mezcla en un molde de 25 centímetros de diámetro previamente engrasado y enharinado; hornea a 180 °C por 30 minutos o hasta que dore ligeramente. Desmolda y enfría.
Bate
- 3.Bate el queso crema con la mantequilla y el chocolate hasta integrar por completo y refrigera por 20 minutos.
Cubre
- 4.Unta la crema sobre el pastel hasta cubrir por completo, decora con los frutos rojos y el azúcar glass. Sirve y ofrece.
Consejo nutricional
Camina diariamente por 60 minutos.
Consejo culinario
Si deseas un sabor cítrico puedes añadir un poco de ralladura de naranja a la masa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!