Pastel selva negra

Pastel selva negra

Sorprende a tu familia con un pastel diferente con esta receta de un delicioso PASTEL SELVA NEGRA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 100 min

Utensilios

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658462839

Molde de torta

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658416271

Batidora


Ingredientes

  • 2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 5 Huevos
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 2 Cucharadas de Cocoa
  • 1/2 Barra de Chocolate con leche fundido (75 g)
  • 2 Cucharadas de Café 100 % puro soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/4 Taza de Azúcar
  • 1/4 Taza de Licor de cereza
  • 2 Paquetes de Queso crema a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza de Azúcar glass
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/2 Taza de Nuez picada
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar cortadas a la mitad
  • 1/2 Barra de Chocolate con leche rallado (75 g)
  • 1/4 Taza de Cerezas en almíbar escurridas

¡A cocinar!

Para el bizcocho

Para el jarabe

Para la decoración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

803.5 kcal = 3,364kj /por porción


Carbohidratos 81.7 g
Energía 803.5 kcal
Grasas 46.2 g
Fibra 2.9 g
Proteína 15.3 g
Grasas saturadas 25.8 g
Sodio 298.1 mg
Azúcares 59 g

Consejo nutritional

Consume cereza para elevar la ingesta de vitamina C.

Consejo culinario

Cuando prepares el jarabe para tus pasteles puedes sustituir el licor por ralladura de cítricos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?