Pastel selva negra
Sorprende a tu familia con un pastel diferente con esta receta de un delicioso PASTEL SELVA NEGRA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
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Total: 100minCocción: 83minServir: 17min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Para el bizcocho
Horno precalentado a 180 °C.
Para el bizcocho, bate la mantequilla hasta acremar, agrega la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina de trigo, el polvo para hornear, la cocoa y ½ barra de chocolate. Disuelve el Café 100% Puro Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO® en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y mezcla con la preparación anterior hasta integrar por completo. Vierte en un molde redondo para pastel engrasado y enharinado; hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos. Deja enfriar y corta por la mitad de forma horizontal. -
Para el jarabe
Para el jarabe, calienta el agua con el azúcar y el licor de cereza, al primer hervor, retira del fuego y deja enfriar. Con una brocha, humedece el bizcocho con el jarabe. Para el betún, bate el queso hasta acremar, agrega la Media Crema NESTLÉ®, el azúcar glass y el jugo de limón.
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Para la decoración
Forma el pastel colocando la mitad del bizcocho, rellena con un poco del betún, la nuez y las cerezas picadas, coloca la otra mitad del bizcocho y decora las paredes y la superficie con el betún. Decora con el chocolate y las cerezas restantes; ofrece.
Tips
Utensilios
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Batidora
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Horno
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Molde de torta
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Tarro
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Cuchara
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Batidora
Información nutricional: 804kcal = 3,362kj /por porción
- 11.22 Azúcar añadido
- 173.53 (mg) Colesterol
- 49.94 (mg) Magnesio
- 803.51 Kcal Energía
- 333.86 (mg) Calcio
- 15.27 (g) Proteina
- 1.62 (mg) Hierro
- 356.22 (mg) Potasio
- 32.88 (mcg) Folato Alimentario
- 6.21 (mg) Vitamina C
- 366.71 IU Vitamina A
- 0.77 IU Vitamina D
- 1.24 (mg) Vitamina E
- 81.69 (g) Carbohidratos
- 59.00 (g) Azúcares
- 2.92 (g) Fibra
- 298.10 (mg) Sodio
- 46.16 (g) Grasas
- 25.85 (g) Grasas saturadas
- 0.20 (g) Grasas trans
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