Pastel Sacher
Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 185minPreparación: 133minCocción: 50minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, añade las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar hasta formar un merengue. Incorpora de forma envolvente ambas preparaciones, alternando con la harina y continúa mezclando hasta integrar. -
Hornea
Vierte en un molde redondo para pastel engrasado y enharinado, hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; deja enfriar. Corta el bizcocho a la mitad de forma horizontal, unta la mermelada sobre una y cubre con la otra mitad.
-
Decora
Para la ganache de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y la mantequilla, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Coloca el pastel sobre una rejilla con charola, cúbrelo con la ganache, decora con las cerezas y refrigera por 2 horas. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Horno
-
Nevera
-
Cuchara
-
Batidora
-
Cazo
Información nutricional: 467kcal = 1,952kj /por porción
- 7.95 Azúcar añadido
- 62.13 (mg) Magnesio
- 466.61 Kcal Energía
- 156.11 (mg) Calcio
- 9.95 (g) Proteina
- 2.55 (mg) Hierro
- 317.98 (mg) Potasio
- 22.06 (mcg) Folato Alimentario
- 1.42 (mg) Vitamina C
- 149.40 IU Vitamina A
- 0.71 IU Vitamina D
- 0.73 (mg) Vitamina E
- 56.41 (g) Carbohidratos
- 37.01 (g) Azúcares
- 2.80 (g) Fibra
- 89.23 (mg) Sodio
- 22.73 (g) Grasas
- 13.17 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.