Carbohidratos | 56.7 g |
Energía | 466 kcal |
Grasas | 22.5 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 13.1 g |
Sodio | 91.5 mg |
Azúcares | 37.3 g |

-
Total
185 -
dificultad
Intermedio -
costo
Pastel Sacher
Por Abraham Gómez (N)
Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Horno
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Batidora
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
- 8 Yemas de huevo
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 8 Cucharadas de cocoa
- 10 Claras de huevo
- 3 Cucharadas de azúcar
- 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasadas por un colador
- 1 Taza de mermelada de chabacano
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Barras de chocolate semiamargo troceado (150 g c/u)
- 4 Cucharadas de mantequilla
- 10 Cerezas en almíbar
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar hasta formar un merengue. Incorpora de forma envolvente ambas preparaciones, alternando con la harina y continúa mezclando hasta integrar.
Hornea
- 3.Vierte en un molde redondo para pastel engrasado y enharinado, hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; deja enfriar. Corta el bizcocho a la mitad de forma horizontal, unta la mermelada sobre una y cubre con la otra mitad.
Decora
- 4.Para la ganache de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y la mantequilla, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Coloca el pastel sobre una rejilla con charola, cúbrelo con la ganache, decora con las cerezas y refrigera por 2 horas. Ofrece.
Consejo nutricional
El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para mejorar la estabilidad de las claras a punto de turrón, añade unas gotas de jugo de limón; la espuma saldrá blanca y mucho más estable.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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