Pastel sacher

Pastel Sacher

Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia.

Creado por: Abraham Gómez (N)

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 15
Total 185 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658416271

Batidora

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 8 Yemas de huevo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Cucharadas de cocoa
  • 10 Claras de huevo
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Taza de mermelada de chabacano
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras de chocolate semiamargo troceado (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Cerezas en almíbar

¡A cocinar!

Mezcla

Hornea

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

466 kcal = 1,950kj /por porción


Carbohidratos 56.7 g
Energía 466 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 91.5 mg
Azúcares 37.3 g

Consejo nutritional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para mejorar la estabilidad de las claras a punto de turrón, añade unas gotas de jugo de limón; la espuma saldrá blanca y mucho más estable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?