Pastel sacher
  • Total

    185
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Pastel Sacher

Por Abraham Gómez (N)

Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

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    Cuchara

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    Horno

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    Batidora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 1/2 Barras de mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 8 Yemas de huevo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Cucharadas de cocoa
  • 10 Claras de huevo
  • 3 Cucharadas de azúcar
  • 1 1/2 Tazas de harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Taza de mermelada de chabacano
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras de chocolate semiamargo troceado (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de mantequilla
  • 10 Cerezas en almíbar
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¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.Horno precalentado a 180 °C.
  • 2.Bate la mantequilla hasta acremar, añade las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar hasta formar un merengue. Incorpora de forma envolvente ambas preparaciones, alternando con la harina y continúa mezclando hasta integrar.

Hornea

  • 3.Vierte en un molde redondo para pastel engrasado y enharinado, hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; deja enfriar. Corta el bizcocho a la mitad de forma horizontal, unta la mermelada sobre una y cubre con la otra mitad.

Decora

  • 4.Para la ganache de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y la mantequilla, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Coloca el pastel sobre una rejilla con charola, cúbrelo con la ganache, decora con las cerezas y refrigera por 2 horas. Ofrece.
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Carbohidratos 56.7 g
Energía 466 kcal
Grasas 22.5 g
Fibra 2.8 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 13.1 g
Sodio 91.5 mg
Azúcares 37.3 g

Consejo nutricional

El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para mejorar la estabilidad de las claras a punto de turrón, añade unas gotas de jugo de limón; la espuma saldrá blanca y mucho más estable.

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