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Pastel sacher

Hornea un delicioso PASTEL SACHER preparado con Leche Condensada LA LECHERA® para compartir con tus amigos y familia. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 185min
    Preparación: 133min
    Cocción: 50min
    Servir: 2min
  • Porciones: 15
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 1/2 Barras de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g c/u)
  • 8 Yemas de huevo
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 8 Cucharadas de Cocoa
  • 10 Claras de huevo
  • 3 Cucharadas de Azúcar
  • 1 1/2 Tazas de Harina de trigo pasadas por un colador
  • 1 Taza de Mermelada de chabacano
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Barras de Chocolate semiamargo troceado (150 g c/u)
  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 10 Cerezas en almíbar

Instrucciones

  1. Mezcla

    Horno precalentado a 180 °C.

    Bate la mantequilla hasta acremar, añade las yemas, la Leche Condensada LA LECHERA® y la cocoa. Aparte, bate las claras a punto de turrón con el azúcar hasta formar un merengue. Incorpora de forma envolvente ambas preparaciones, alternando con la harina y continúa mezclando hasta integrar.

  2. Hornea

    Vierte en un molde redondo para pastel engrasado y enharinado, hornea a 180 °C de 45 a 50 minutos; deja enfriar. Corta el bizcocho a la mitad de forma horizontal, unta la mermelada sobre una y cubre con la otra mitad.

  3. Decora

    Para la ganache de chocolate, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el chocolate y la mantequilla, moviendo constantemente hasta que espese ligeramente; deja enfriar. Coloca el pastel sobre una rejilla con charola, cúbrelo con la ganache, decora con las cerezas y refrigera por 2 horas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para mejorar la estabilidad de las claras a punto de turrón, añade unas gotas de jugo de limón; la espuma saldrá blanca y mucho más estable.

  5. Consejo nutricional

    El chocolate semi amargo aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Horno
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 467kcal = 1,952kj /por porción

  • 7.95 (tbsp) Azúcar añadido
  • 62.13 (mg) Magnesio
  • 466.61 Kcal Energía
  • 156.11 (mg) Calcio
  • 9.95 (g) Proteina
  • 2.55 (mg) Hierro
  • 317.98 (mg) Potasio
  • 22.06 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.42 (mg) Vitamina C
  • 149.40 IU Vitamina A
  • 0.71 IU Vitamina D
  • 0.73 (mg) Vitamina E
  • 56.41 (g) Carbohidratos
  • 37.01 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 89.23 (mg) Sodio
  • 22.73 (g) Grasas
  • 13.17 (g) Grasas saturadas
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