Choco cherry cake
CHOCO CHERRY CAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
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Total: 62minPreparación: 25minCocción: 35minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Hornea
Horno precalentado a 180 °C.
Bate la mantequilla hasta acremar, agrega ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos uno a uno, la harina, el polvo para hornear, la cocoa, el almíbar de cereza, 1/3 taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y continúa batiendo hasta integrar por completo. Cubre una charola con papel encerado añade el azúcar, ½ taza de cerezas y vierte la mezcla anterior. Hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo este salga limpio; deja enfriar. -
Bate
Para el betún, bate el queso hasta acremar, añade ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA® y el chocolate fundido hasta integrar por completo. Separa en 2 partes iguales, a una parte añádele las frambuesas y bate ligeramente; reserva.
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Forma
Corta el bizcocho de cereza con un marco cuadrado de 25 cm de diámetro para pastelería, forra la orilla del marco con acetato y colócalo en una base. Forma el pastel, colocando la mitad del bizcocho, baña con la mitad del almíbar y cubre con el betún de chocolate blanco, añade las fresas y ½ taza de cerezas. Coloca la otra mitad del bizcocho, baña con el almíbar restante y cubre con el betún de frambuesas; desmolda. Decora la superficie con los frutos rojos, los macarrones y las flores. Ofrece.
Tips
Utensilios
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Batidora de mano
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Cazo
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Horno
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Bandeja de horno
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Palillos de dientes
Información nutricional: 482kcal = 2,018kj /por porción
- 11.04 Azúcar añadido
- 73.66 (mg) Colesterol
- 28.69 (mg) Magnesio
- 482.26 Kcal Energía
- 204.15 (mg) Calcio
- 8.04 (g) Proteina
- 1.15 (mg) Hierro
- 208.84 (mg) Potasio
- 16.25 (mcg) Folato Alimentario
- 9.96 (mg) Vitamina C
- 156.92 IU Vitamina A
- 0.33 IU Vitamina D
- 0.69 (mg) Vitamina E
- 68.16 (g) Carbohidratos
- 55.56 (g) Azúcares
- 2.22 (g) Fibra
- 174.05 (mg) Sodio
- 20.68 (g) Grasas
- 12.43 (g) Grasas saturadas
- 0.02 (g) Grasas trans
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