Choco cherry cake

Choco cherry cake

CHOCO CHERRY CAKE preparado con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 62 min

Utensilios

srh_media_1658415024

Batidora de mano

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658415192

Bandeja de horno

srh_media_1658421619

Palillos de dientes


Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla a temperatura ambiente (90 g)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Huevos
  • 1 Taza Harina de trigo pasada por un colador
  • 1 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1/4 Taza de Cocoa
  • 1/4 Taza de Almíbar de cereza
  • 1/3 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/2 Taza de Azúcar refinada
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar escurridas y cortadas a la mitad
  • 1 1/2 Barras de Queso crema a temperatura ambiente (190 g c/u)
  • 1/2 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1/2 Barra de Chocolate blanco fundido (150 g)
  • 7 Frambuesas
  • 3/4 Taza de Almíbar de fruta
  • 1 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en cuartos
  • 1/2 Taza de Cerezas en almíbar escurridas y cortadas a la mitad
  • 1/2 Taza de Frutos rojos
  • 3 Macarrones de colores
  • 4 Flores comestibles de colores

¡A cocinar!

Hornea

Bate

Forma

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

482.3 kcal = 2,017kj /por porción


Carbohidratos 68.2 g
Energía 482.3 kcal
Grasas 20.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 8 g
Grasas saturadas 12.4 g
Sodio 174.1 mg
Azúcares 55.6 g

Consejo nutritional

Consume cereza para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Para hacer el almíbar, calienta 2 tazas de agua con ½ taza de azúcar, hasta que reduzca a la mitad. Puedes usar canela, vainilla o alguna otra esencia para darle un toque diferente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?