Gelatina choco cereza
Atrévete a cocinar una rica GELATINA CHOCO CEREZA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártela en tus reuniones o fiestas.
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Total: 192minPreparación: 130minEspera: 60minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para la gelatina
Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate amargo, ½ barra de queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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Para el relleno
Para el relleno de cereza, licúa ½ barra de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de cereza. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina del centro, sin llegar a la base. Vierte en el hueco un poco de cerezas picadas y el relleno; refrigera por 30 minutos. Funde la gelatina que retiraste y mézclala con la que reservaste; deja enfriar sin que cuaje. Vierte lentamente sobre molde, apoyándote de una cuchara para evitar que se salga el relleno del centro.
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Refrigera
Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con cerezas. Ofrece
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
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Nevera
Información nutricional: 399kcal = 1,669kj /por porción
- 7.40 Azúcar añadido
- 17.49 (mg) Colesterol
- 57.46 (mg) Magnesio
- 398.93 Kcal Energía
- 218.23 (mg) Calcio
- 9.10 (g) Proteina
- 1.68 (mg) Hierro
- 259.82 (mg) Potasio
- 3.80 (mcg) Folato Alimentario
- 0.01 (mg) Vitamina C
- 119.33 IU Vitamina A
- 0.29 IU Vitamina D
- 0.29 (mg) Vitamina E
- 41.02 (g) Carbohidratos
- 36.58 (g) Azúcares
- 2.17 (g) Fibra
- 139.26 (mg) Sodio
- 22.19 (g) Grasas
- 13.40 (g) Grasas saturadas
- 0.20 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.