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Gelatina choco cereza

Atrévete a cocinar una rica GELATINA CHOCO CEREZA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártela en tus reuniones o fiestas.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 192min
    Preparación: 130min
    Espera: 60min
    Servir: 2min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Barras de chocolate amargo fundido (150 g c/u)
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Paquete de queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Gotas de esencia de cereza
  • 12 Piezas de cerezas en almíbar picadas
  • Cerezas en almíbar para decorar

Instrucciones

  1. Para la gelatina

    Para la gelatina de chocolate, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el chocolate amargo, ½ barra de queso crema y con la licuadora encendida añade poco a poco la grenetina previamente disuelta. Vierte ¾ partes de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Para el relleno

    Para el relleno de cereza, licúa ½ barra de queso crema con la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® y la esencia de cereza. Con ayuda de una cuchara, ahueca la gelatina del centro, sin llegar a la base. Vierte en el hueco un poco de cerezas picadas y el relleno; refrigera por 30 minutos. Funde la gelatina que retiraste y mézclala con la que reservaste; deja enfriar sin que cuaje. Vierte lentamente sobre molde, apoyándote de una cuchara para evitar que se salga el relleno del centro.

  3. Refrigera

    Refrigera hasta que cuaje, desmolda y decora con cerezas. Ofrece

Tips

Consejo culinario: Recuerda engrasar el molde para gelatina, así podrás desmoldarla con mayor facilidad.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Molde para pastel
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 399kcal = 1,669kj /por porción

  • 7.40 Azúcar añadido
  • 17.49 (mg) Colesterol
  • 57.46 (mg) Magnesio
  • 398.93 Kcal Energía
  • 218.23 (mg) Calcio
  • 9.10 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 259.82 (mg) Potasio
  • 3.80 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.01 (mg) Vitamina C
  • 119.33 IU Vitamina A
  • 0.29 IU Vitamina D
  • 0.29 (mg) Vitamina E
  • 41.02 (g) Carbohidratos
  • 36.58 (g) Azúcares
  • 2.17 (g) Fibra
  • 139.26 (mg) Sodio
  • 22.19 (g) Grasas
  • 13.40 (g) Grasas saturadas
  • 0.20 (g) Grasas trans
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