Gelatina choco cereza
  • Total

    192
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina choco cereza

Por Ricardo Manzanares

Atrévete a cocinar una rica GELATINA CHOCO CEREZA preparada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y compártela en tus reuniones o fiestas.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

  • srh_media_1658416721

    Molde para pastel

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Para la gelatina

Para el relleno

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 398.9 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 41 g
Energía 398.9 kcal
Grasas 22.2 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 139.3 mg
Azúcares 36.6 g

Consejo nutritional

Consume cerezas para elevar a ingesta de potasio.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde para gelatina, así podrás desmoldarla con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?