Gelatina extrema de cereza y zarzamora
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina extrema de cereza y zarzamora

Por Mariana Ortega

Gelatina cremosa en dos capas de cereza y zarzamora para deleitar a tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 8

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Vertir

Licuar

Verter

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 299.6 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 299.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 171.9 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo nutricional

Recuerda que los correos pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuma con moderación.

Punta para gelatina extrema de cereza y zarzamora.

Decora el plato donde sirven la gelatina con un poco de agua de zarzamora, se prepara solo para mermelada de zarzamora y un poco de agua.

Consejo culinario

Si lo desea puede agregar zarzamoras en la gelatina de leche antes de vaciarla en el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner pre warm Content