Gelatina extrema de cereza y zarzamora

Gelatina extrema de cereza y zarzamora

Gelatina cremosa en dos capas de cereza y zarzamora para deleitar a tu familia.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 paquete de gelatina de sabor (35 g), de cereza, preparada como indica las instrucciones de la caja
  • 1 lata de leche evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 paquete de queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 taza de zarzamora
  • 1/2 taza de agua (7 gc / u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 4 Sobres Grenetina
  • 1/2 taza de agua

¡A cocinar!

Vertir

Licuar

Verter

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

299.6 kcal = 1,255kj /por porción


Carbohidratos 35.3 g
Energía 299.6 kcal
Grasas 13.3 g
Fibra 0.5 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 8.2 g
Sodio 171.9 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo nutritional

Recuerda que los correos pueden incluirse dentro de la alimentación correcta, siempre y cuando se consuma con moderación.

Punta para gelatina extrema de cereza y zarzamora.

Decora el plato donde sirven la gelatina con un poco de agua de zarzamora, se prepara solo para mermelada de zarzamora y un poco de agua.

Consejo culinario

Si lo desea puede agregar zarzamoras en la gelatina de leche antes de vaciarla en el molde.

¿Qué quieres hacer con esta receta?