Gelatina Flotante de Fresa

Gelatina Flotante de Fresa

Prepara un bonito y delicioso detalle para esa persona especial: GELATINA FLOTANTE de FRESA en VASO preparada con CARNATION® CLAVEL® y LA LECHERA®.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 210 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor a fresa (25 g)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Sobre de gelatina cristalina (120 g)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Taza de fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de fresas desinfectadas
  • 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza de crema batida
  • 10 Fresas desinfectadas
  • 10 Hojas de menta desinfectada

¡A cocinar!

Prepara la gelatina de fresa

Prepara la parte transparente

Prepara la gelatina de leche

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

131.3 kcal = 548kj /por porción


Carbohidratos 19.3 g
Energía 131.3 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 0.7 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 61.6 mg
Azúcares 17.5 g

Consejo nutricional

La fresa aporta fibra.

Consejo culinario

La grenetina la puedes disolver en el microondas en intervalos de 15 segundos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?