Gelatina de Chocolate y Fresas con Crema

Gelatina de Chocolate y Fresas con Crema

Aprende a preparar unas DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE y FRESAS con CREMA hecha con NESQUIK®. La combinación perfecta para tu postre favorito.

Creado por: Gabriel Rodríguez

Comprar ingredientes
Porciones 10
Total 243 min

Ingredientes

  • 1 Taza de NESQUIK® Sabor fresa
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño maría
  • 1 Taza de NESQUIK® Sabor a chocolate
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7g c/u ) hidratados en una taza de agua disueltos a baño maría

¡A cocinar!

Integra y refrigera

Prepara

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.3 kcal = 812kj /por porción


Carbohidratos 33.3 g
Energía 194.3 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 88.7 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar cubitos de fresa en la gelatina de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?