Carbohidratos | 33.3 g |
Energía | 194.3 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 88.7 mg |
Azúcares | 29.8 g |

-
Total
243
Gelatina de Chocolate y Fresas con Crema
Por Gabriel Rodríguez
Aprende a preparar unas DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE y FRESAS con CREMA hecha con NESQUIK®. La combinación perfecta para tu postre favorito.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza de NESQUIK® Sabor fresa
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de agua
- 3 Sobres de grenetina (7g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño maría
- 1 Taza de NESQUIK® Sabor a chocolate
- 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza de agua
- 3 Sobres de grenetina (7g c/u ) hidratados en una taza de agua disueltos a baño maría
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Integra y refrigera
- 1.Para la gelatina de fresa, licúa el NESQUIK® Sabor a Fresa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
Prepara
- 2.Para la gelatina de chocolate, licúa el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje.
- 3.Desmolda, sirve y disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos contienen minerales.
Consejo culinario
Puedes agregar cubitos de fresa en la gelatina de fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!