Gelatina de Chocolate y Fresas con Crema
  • Total

    243

Gelatina de Chocolate y Fresas con Crema

Por Gabriel Rodríguez

Aprende a preparar unas DELICIOSA GELATINA de CHOCOLATE y FRESAS con CREMA hecha con NESQUIK®. La combinación perfecta para tu postre favorito.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Taza de NESQUIK® Sabor fresa
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7g c/u) hidratados en 1 taza de agua y disueltos a baño maría
  • 1 Taza de NESQUIK® Sabor a chocolate
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza de agua
  • 3 Sobres de grenetina (7g c/u ) hidratados en una taza de agua disueltos a baño maría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Integra y refrigera

  • 1.Para la gelatina de fresa, licúa el NESQUIK® Sabor a Fresa con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte en un molde para gelatina previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Prepara

  • 2.Para la gelatina de chocolate, licúa el NESQUIK® Mejor Sabor a Chocolate con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el agua, con la licuadora encendida agrega la grenetina. Vierte la mezcla sobre la gelatina de fresa y refrigera hasta que cuaje.
  • 3.Desmolda, sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 33.3 g
Energía 194.3 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 88.7 mg
Azúcares 29.8 g

Consejo nutricional

Los lácteos contienen minerales.

Consejo culinario

Puedes agregar cubitos de fresa en la gelatina de fresa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand