Gelatina de Chocolate ABUELITA®
GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 8 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 275minPreparación: 80minEspera: 190minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Para la gelatina de fresa, mezcla el agua caliente con la gelatina de fresa y vierte la mezcla en un molde para gelatina, previamente engrasado. Coloca las fresas dentro de la mezcla en el molde y refrigera hasta que cuaje.
-
Refrigera
Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 1 ½ tazas de agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra; deja enfriar ligeramente sin que cuaje. Retira la gelatina de fresa del refrigerador, vierte la gelatina de chocolate y refrigera hasta que cuaje por completo.
-
Sirve
Desmolda la gelatina, decora con las hojas de menta, sirve y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Batidora
-
Nevera
Información nutricional: 142kcal = 596kj /por porción
- 3.36 Azúcar añadido
- 4.91 (mg) Magnesio
- 142.34 Kcal Energía
- 84.65 (mg) Calcio
- 4.60 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 77.60 (mg) Potasio
- 4.74 (mcg) Folato Alimentario
- 8.97 (mg) Vitamina C
- 12.25 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 19.85 (g) Carbohidratos
- 1.30 (g) Fibra
- 44.81 (mg) Sodio
- 4.85 (g) Grasas
- 2.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.