Gelatina de Chocolate Abuelita
  • Total

    275
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Chocolate ABUELITA®

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

GELATINA DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Cazo

  • srh_media_1658415396

    Batidora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezcla

Refrigera

Sirve

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 142.3 kcal = 594kj /por porción


Carbohidratos 19.8 g
Energía 142.3 kcal
Grasas 4.8 g
Fibra 1.3 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 2.9 g
Sodio 44.8 mg
Azúcares 18.9 g

Consejo nutritional

La fresa aporta fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes utilizar gelatina de durazno y sustituir las fresas por trocitos de durazno.

¿Qué quieres hacer con esta receta?