Carbohidratos | 43.2 g |
Energía | 417.3 kcal |
Grasas | 22.4 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 10.1 g |
Grasas saturadas | 13.2 g |
Sodio | 189.2 mg |
Azúcares | 42.2 g |

-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Mousse de Chocolate ABUELITA®
Por Ricardo Manzanares
MOUSSE DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
Utensilios
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Tarro
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Cazo
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Batidora
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Cuchara de madera
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Nevera
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
- 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® troceado finamente (90 g)
- Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta en una olla 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y el queso crema, mezcla hasta integrar por completo los ingredientes.
Refrigera
- 2.Agrega la grenetina previamente disuelta, mezcla y vierte en vasos medianos; refrigera hasta que cuaje.
Sirve
- 3.Decora con los trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.
Consejo culinario
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos, moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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