Mousse de Chocolate ABUELITA®
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse de Chocolate ABUELITA®

Por Ricardo Manzanares

MOUSSE DE CHOCOLATE preparado con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Batidora

    Batidora

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® troceado finamente (90 g)
  • Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta en una olla 2 tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y el queso crema, mezcla hasta integrar por completo los ingredientes.

Refrigera

  • 2.Agrega la grenetina previamente disuelta, mezcla y vierte en vasos medianos; refrigera hasta que cuaje.

Sirve

  • 3.Decora con los trozos de Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 43.2 g
Energía 417.3 kcal
Grasas 22.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 10.1 g
Grasas saturadas 13.2 g
Sodio 189.2 mg
Azúcares 42.2 g

Consejo nutricional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos, moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

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