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Gelatina flotante de Chocolate ABUELITA®

GELATINA FLOTANTE DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 240min
    Preparación: 230min
    Servir: 10min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • Crema batida para decorar

Instrucciones

  1. Prepara

    Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte en un molde de rosca previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Agrega

    Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra, deja enfriar ligeramente sin que cuaje. Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega las orillas del molde con cuidado y vierte la gelatina de chocolate hasta que cubra la gelatina blanca. Refrigera hasta que cuaje por completo.

  3. Ofrece

    Desmolda la gelatina, decora con crema batida, sirve y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Molde para tarta bundt
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 352kcal = 1,472kj /por porción

  • 7.37 Azúcar añadido
  • 3.80 (mg) Colesterol
  • 14.33 (mg) Magnesio
  • 351.80 Kcal Energía
  • 286.66 (mg) Calcio
  • 11.57 (g) Proteina
  • 0.10 (mg) Hierro
  • 157.91 (mg) Potasio
  • 2.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 101.58 IU Vitamina A
  • 0.53 IU Vitamina D
  • 0.03 (mg) Vitamina E
  • 43.98 (g) Carbohidratos
  • 43.63 (g) Azúcares
  • 0.94 (g) Fibra
  • 138.29 (mg) Sodio
  • 14.20 (g) Grasas
  • 9.00 (g) Grasas saturadas
  • 0.32 (g) Grasas trans
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