Gelatina flotante de Chocolate Abuelita

Gelatina flotante de Chocolate ABUELITA®

GELATINA FLOTANTE DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 240 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • Crema batida para decorar

¡A cocinar!

Prepara

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

351.8 kcal = 1,473kj /por porción


Carbohidratos 44 g
Energía 351.8 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 138.3 mg
Azúcares 43.6 g

Consejo nutritional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?