Gelatina flotante de Chocolate ABUELITA®
GELATINA FLOTANTE DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 5 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 240minPreparación: 230minServir: 10min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte en un molde de rosca previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
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Agrega
Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra, deja enfriar ligeramente sin que cuaje. Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega las orillas del molde con cuidado y vierte la gelatina de chocolate hasta que cubra la gelatina blanca. Refrigera hasta que cuaje por completo.
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Ofrece
Desmolda la gelatina, decora con crema batida, sirve y ofrece.
Tips
Utensilios
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Nevera
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Licuadora
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Molde para tarta bundt
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Nevera
Información nutricional: 352kcal = 1,472kj /por porción
- 7.37 Azúcar añadido
- 3.80 (mg) Colesterol
- 14.33 (mg) Magnesio
- 351.80 Kcal Energía
- 286.66 (mg) Calcio
- 11.57 (g) Proteina
- 0.10 (mg) Hierro
- 157.91 (mg) Potasio
- 2.42 (mcg) Folato Alimentario
- 101.58 IU Vitamina A
- 0.53 IU Vitamina D
- 0.03 (mg) Vitamina E
- 43.98 (g) Carbohidratos
- 43.63 (g) Azúcares
- 0.94 (g) Fibra
- 138.29 (mg) Sodio
- 14.20 (g) Grasas
- 9.00 (g) Grasas saturadas
- 0.32 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.