Gelatina flotante de Chocolate Abuelita
  • Total

    240
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina flotante de Chocolate ABUELITA®

Por Aranza Gavia

GELATINA FLOTANTE DE CHOCOLATE ABUELITA® preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

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    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 1/2 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Tazas de Agua
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • Crema batida para decorar
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¡A cocinar!

Prepara

  • 1.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta; vierte en un molde de rosca previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

Agrega

  • 2.Para la gelatina de chocolate, calienta en una olla 1 ½ tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua y el Chocolate para Mesa ABUELITA®, mezcla hasta disolver. Agrega la grenetina previamente disuelta e integra, deja enfriar ligeramente sin que cuaje. Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega las orillas del molde con cuidado y vierte la gelatina de chocolate hasta que cubra la gelatina blanca. Refrigera hasta que cuaje por completo.

Ofrece

  • 3.Desmolda la gelatina, decora con crema batida, sirve y ofrece.
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Carbohidratos 44 g
Energía 351.8 kcal
Grasas 14.2 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.6 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 138.3 mg
Azúcares 43.6 g

Consejo nutricional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

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