Gelatina mosaico de chocolate Abuelita
GELATINA MOSAICO DE CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 247minPreparación: 125minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para la gelatina de chocolate, calienta la leche con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta integrar. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla, vierte en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Licúa
Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta.
-
Refrigera
Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina. Vierte la gelatina de 3 leches en el molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.
-
Consejo nutricional
Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.
Utensilios
- Nevera
- Tarro
- Batidora
Información nutricional: 441kcal = 1,845kj /por porción
- 441.09 Kcal Energía
- 60.60 (g) Carbohidratos
- 263.94 (g) Proteina
- 15.71 (g) Grasas
- 1.58 (g) Fibra
- 137.19 (mg) Sodio
- 9.36 (g) Grasas saturadas
- 395.55 (mg) Calcio
- 0.21 (mg) Hierro
- 9.02 (mcg) Folato Alimentario
- 407.81 (mg) Potasio
- 150.10 IU Vitamina A
- 0.39 (mg) Vitamina C
- 1.38 IU Vitamina D
- 11.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.93 (mg) Magnesio
Rosa