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Gelatina mosaico de chocolate Abuelita

GELATINA MOSAICO DE CHOCOLATE preparada con CHOCOLATE PARA MESA ABUELITA®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 247min
    Preparación: 125min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche descremada
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 1 Bolsa de Leche Condensada LA LECHERA® (190 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • Hojas de Menta fresca

Instrucciones

  1. Calienta

    Para la gelatina de chocolate, calienta la leche con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la bolsita de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta integrar. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla, vierte en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licúa

    Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta.

  3. Refrigera

    Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina. Vierte la gelatina de 3 leches en el molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

  5. Consejo nutricional

    Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Utensilios

  • Nevera
  • Tarro
  • Batidora

Información nutricional: 441kcal = 1,845kj /por porción

  • 441.09 Kcal Energía
  • 60.60 (g) Carbohidratos
  • 263.94 (g) Proteina
  • 15.71 (g) Grasas
  • 1.58 (g) Fibra
  • 137.19 (mg) Sodio
  • 9.36 (g) Grasas saturadas
  • 395.55 (mg) Calcio
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 9.02 (mcg) Folato Alimentario
  • 407.81 (mg) Potasio
  • 150.10 IU Vitamina A
  • 0.39 (mg) Vitamina C
  • 1.38 IU Vitamina D
  • 11.12 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.93 (mg) Magnesio
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¡Felicidades!
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cony

20.12.2020
1 2 3 4 5

Riquísima,gracias por sus consejos

Ixtli

22.12.2020
1 2 3 4 5

Se ve riquísima, gracias por la receta

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