Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®
Atrévete a preparar esta deliciosa GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® para compartir con tu familia.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 247minPreparación: 125minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Para la gelatina de chocolate, calienta la leche con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta integrar. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla, vierte en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.
-
Licúa
Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta.
-
Refrigera
Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina. Vierte la gelatina de 3 leches en el molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.
Tips
Utensilios
-
Nevera
-
Tarro
-
Batidora
Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción
- 10.71 Azúcar añadido
- 26.80 (mg) Magnesio
- 415.69 Kcal Energía
- 344.95 (mg) Calcio
- 13.04 (g) Proteina
- 0.21 (mg) Hierro
- 331.50 (mg) Potasio
- 7.84 (mcg) Folato Alimentario
- 0.39 (mg) Vitamina C
- 134.99 IU Vitamina A
- 1.29 IU Vitamina D
- 59.22 (g) Carbohidratos
- 1.51 (g) Fibra
- 152.05 (mg) Sodio
- 13.83 (g) Grasas
- 8.59 (g) Grasas saturadas
Ixtli
cony
Rosa
Rosa