Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina mosaico de Chocolate Abuelita®

Atrévete a preparar esta deliciosa GELATINA MOSAICO de CHOCOLATE ABUELITA® preparada con Chocolate para Mesa ABUELITA® para compartir con tu familia.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 247min
    Preparación: 125min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Tazas de Leche descremada
  • 2 Tabletas de Chocolate para mesa ABUELITA® (90 g c/u)
  • 2/3 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratados en ¼ taza de agua y disueltos a baño María
  • 1 Tableta de Chocolate para mesa ABUELITA® rallada (90 g)
  • Hojas de Menta fresca

Instrucciones

  1. Calienta

    Para la gelatina de chocolate, calienta la leche con 2 tabletas de Chocolate para Mesa ABUELITA® y la taza de Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla hasta integrar. Agrega 3 sobres de grenetina previamente disuelta, mezcla, vierte en un refractario previamente engrasado y refrigera hasta que cuaje.

  2. Licúa

    Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y con la licuadora encendida agrega 3 sobres de grenetina disuelta.

  3. Refrigera

    Corta la gelatina de chocolate en cuadros y colócalos en un molde para gelatina. Vierte la gelatina de 3 leches en el molde y refrigera hasta que cuaje. Desmolda la gelatina, decora con Chocolate para Mesa ABUELITA® y hojas de menta. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Batidora

Información nutricional: 416kcal = 1,739kj /por porción

  • 10.71 Azúcar añadido
  • 26.80 (mg) Magnesio
  • 415.69 Kcal Energía
  • 344.95 (mg) Calcio
  • 13.04 (g) Proteina
  • 0.21 (mg) Hierro
  • 331.50 (mg) Potasio
  • 7.84 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.39 (mg) Vitamina C
  • 134.99 IU Vitamina A
  • 1.29 IU Vitamina D
  • 59.22 (g) Carbohidratos
  • 1.51 (g) Fibra
  • 152.05 (mg) Sodio
  • 13.83 (g) Grasas
  • 8.59 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Ixtli

22.12.2020
1 2 3 4 5
Se ve riquísima, gracias por la receta

cony

20.12.2020
1 2 3 4 5
Riquísima,gracias por sus consejos

Rosa

15.12.2020
1 2 3 4 5

Rosa

15.12.2020
1 2 3 4 5
Está deliciosa

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?