Carbohidratos | 42.8 g |
Energía | 349.9 kcal |
Grasas | 16.1 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 8.8 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 145.3 mg |
Azúcares | 34.7 g |

-
Total
220 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina brownie mosaico
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA BROWNIE MOSAICO hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Horno
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Batidora
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
- 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Huevo
- 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
- 2/3 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
- 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
- 1 Ramita de Menta fresca desinfectada
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¡A cocinar!
Mezcla
- 1.Horno precalentado a 180 °C.
- 2.Para el brownie, mezcla la mantequilla con 1/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo. Vierte en un molde cuadrado cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar. Corta el brownie en cubos pequeños y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
Licúa
- 3.Para la gelatina, licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, el queso y sin dejar de licuar agrega la grenetina disuelta.
Decora
- 4.Vierte lo que licuaste al molde con los cubos de brownie y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con las fresas y la menta; ofrece.
Consejo nutricional
La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
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