Gelatina brownie mosaico
Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA BROWNIE MOSAICO hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.
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Total: 220minPreparación: 3minCocción: 35minEspera: 180minServir: 2min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Horno precalentado a 180 °C.Para el brownie, mezcla la mantequilla con 1/3 taza de Leche Condensada LA LECHERA®, el huevo, el Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®, la harina y el polvo para hornear hasta integrar por completo. Vierte en un molde cuadrado cubierto con papel encerado y hornea a 180 °C de 25 a 30 minutos; deja enfriar. Corta el brownie en cubos pequeños y colócalos en un molde para gelatina engrasado.
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Licúa
Para la gelatina, licúa la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla, el queso y sin dejar de licuar agrega la grenetina disuelta.
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Decora
Vierte lo que licuaste al molde con los cubos de brownie y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con las fresas y la menta; ofrece.
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Consejo culinario
Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.
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Consejo nutricional
La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.
Utensilios
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Batidora
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Horno
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Licuadora
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Nevera
Información nutricional: 351kcal = 1,469kj /por porción
- 6.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 32.82 (mg) Magnesio
- 351.09 Kcal Energía
- 232.96 (mg) Calcio
- 8.94 (g) Proteina
- 1.12 (mg) Hierro
- 246.93 (mg) Potasio
- 14.87 (mcg) Folato Alimentario
- 14.73 (mg) Vitamina C
- 146.01 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 42.32 (g) Carbohidratos
- 1.22 (g) Fibra
- 141.15 (mg) Sodio
- 16.40 (g) Grasas
- 9.87 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.