Gelatina brownie mosaico

Gelatina brownie mosaico

Dale un toque diferente a tus postres y prepara una rica GELATINA BROWNIE MOSAICO hecha con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. ¡Te encantará!.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 220 min

Utensilios

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Batidora

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Horno

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Licuadora

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Nevera


Ingredientes

  • 1 Barra de Mantequilla fundida (90 g)
  • 1/4 Taza de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Huevo
  • 3/4 Taza de Alimento en Polvo para Preparar Bebida Sabor a Chocolate MORELIA PRESIDENCIAL®
  • 2/3 Taza de Harina de trigo pasada por un colador
  • 1/2 Cucharadita de Polvo para hornear
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de Fresas desinfectadas y cortadas a la mitad
  • 1 Ramita de Menta fresca desinfectada

¡A cocinar!

Mezcla

Licúa

Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

349.9 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 42.8 g
Energía 349.9 kcal
Grasas 16.1 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.8 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 145.3 mg

Consejo nutritional

La esencia de vainilla da un rico a sabor a tus alimentos sin agregar kcal.

Consejo culinario

Hornea el brownie el tiempo que indica la receta para evitar que se reseque y endurezca.

¿Qué quieres hacer con esta receta?