GELATINA CREMOSA TRICOLOR preparada con Leche Condensada LA LECHERA®

Gelatina tricolor cremosa

Prepara una deliciosa receta de GELATINA CREMOSA TRICOLOR preparada con Leche Condensada LA LECHERA® y disfrútala con tu familia y amigos. Cocina con Inspiración y descubre todos los tips que RECETAS NESTLÉ® tiene para ti.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 247 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 2 Paquetes de Gelatina de sabor cereza (35 g c/u)
  • 2 Paquetes de Gelatina de sabor limón (35 g c/u)
  • 8 Tazas de Agua caliente
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 4 Sobres de Grenetina (7 g c/u) disuelta en ½ taza de agua fría y derretida a baño María

¡A cocinar!

Disuelve

Licúa

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

186.8 kcal = 782kj /por porción


Carbohidratos 25.2 g
Energía 186.8 kcal
Grasas 6.8 g
Fibra 0 g
Proteína 6.2 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 86.9 mg
Azúcares 24.3 g

Consejo nutritional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?