Carbohidratos | 25.2 g |
Energía | 187 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.3 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 85.2 mg |
Azúcares | 24.3 g |
-
Total
95 -
dificultad
Intermedio -
costo
Gelatina Mosaico Navideña
Por Tania Torres
Disfruta de la deliciosa GELATINA MOSAICO NAVIDEÑA, un postre festivo y colorido, perfecto para sorprender a tus invitados en las celebraciones de NAVIDAD.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Paquete de gelatina sabor a fresa (35 g)
- 1 Paquete de gelatina sabor a limón (35 g)
- 1 Paquete de gelatina sabor a piña (35 g)
- 6 Tazas de agua, caliente
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua a temperatura ambiente y fundida a baño María
- 8 Cerezas en almíbar, sin rabos y coladas
- Menta, desinfectada
¡A cocinar!
- 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua caliente de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
- 3.Vierte la preparación anterior en el molde para gelatina con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y coloca las cerezas y las hojas de menta para simular una corona de adviento. Disfruta.
Consejo nutricional
Los lácteos son una gran fuente de calcio.
Consejo culinario
Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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