• Gelatina Mosaico Navideña
  • Gelatina Mosaico Navideña
  • Total

    95
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Gelatina Mosaico Navideña

Por Tania Torres

Disfruta de la deliciosa GELATINA MOSAICO NAVIDEÑA, un postre festivo y colorido, perfecto para sorprender a tus invitados en las celebraciones de NAVIDAD.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Paquete de gelatina sabor a fresa (35 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a limón (35 g)
  • 1 Paquete de gelatina sabor a piña (35 g)
  • 6 Tazas de agua, caliente
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (360 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), disuelta en ½ taza de agua a temperatura ambiente y fundida a baño María
  • 8 Cerezas en almíbar, sin rabos y coladas
  • Menta, desinfectada
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¡A cocinar!

  • 1.Prepara las gelatinas de sabor una por una con dos tazas menos de agua caliente de lo que indica el paquete. Viértelas por separado en moldes rectangulares y refrigera para que cuajen. Retira del refrigerador y córtalas en cubitos; combínalos y colócalos en un molde para gelatina ligeramente engrasado.
  • 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ® y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
  • 3.Vierte la preparación anterior en el molde para gelatina con los cuadros de las gelatinas de sabores y refrigera hasta que cuaje; desmolda y coloca las cerezas y las hojas de menta para simular una corona de adviento. Disfruta.
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Carbohidratos 25.2 g
Energía 187 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 0.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 85.2 mg
Azúcares 24.3 g

Consejo nutricional

Los lácteos son una gran fuente de calcio.

Consejo culinario

Puedes engrasar el molde con un poco de aceite para que la gelatina se desmolde fácilmente.

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