Carbohidratos | 20.4 g |
Energía | 147 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 4.8 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 54.1 mg |
Azúcares | 19.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina para chavitos
Por Mariana Ortega
Consiente a los más pequeños con LA LECHERA®.
Utensilios
-
Bandeja de horno
-
Cuchillo
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 6 Paquetes Gelatina de sabor en sabores diferentes, preparadas previamente y refrigeradas desde el día anterior
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Piezas Huevo
- 2 Cucharaditas Esencia de vainilla
- 1 Paquete Grenetina 35 grs, gelatina sin sabor, disuelta en media taza de agua caliente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cortar
- 1.Corta cada gelatina de color en cuadritos. Acomódalos en un molde grande.
Licuar
- 2.Aparte, licúa hasta incorporar la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Condensada LA LECHERA®, los huevos, la esencia de vainilla y la gelatina sin sabor. Vierte esta preparación cubriendo los cuadritos de gelatina. Refrigera de un día para otro.
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrece inmediatamente.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina para chavitos
Decora con Leche Condensada LA LECHERA
Consejo culinario
Agregar fruta en almíbar para decorar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!