Carbohidratos | 19.1 g |
Energía | 160.1 kcal |
Grasas | 7.1 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 4.7 g |
Sodio | 80.5 mg |
Azúcares | 18.1 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina Adelita
Por Ángeles Medina
¿Te tocó el POSTRE para FIESTAS PATRIAS? Prepara esta increíble GELATINA que quedará súper rápido y DELICIOSA. ¡Será la favorita de la noche!
Utensilios
-
Licuadora
-
Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Sobre de gelatina sabor limón (25 g)
- 3 Tazas de agua caliente
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 2 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de gelatina sabor fresa (25 g)
- 3 Tazas de agua caliente
- 1 Imagen impresa de Adelita en Cartón
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Vierte la gelatina de limón disuelta en 3 tazas de agua en un recipiente para gelatina en forma de rosca engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 2.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina disuelta; vierte sobre la gelatina de limón y refrigera hasta que cuaje ligeramente.
- 3.Disuelve la gelatina de fresa en 3 tazas de agua y deja enfriar sin que cuaje, añade sobre la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda la gelatina, coloca la Adelita al centro y ofrece.
Consejo nutricional
La grenetina no aporta kcal.
Consejo culinario
Al preparar las gelatinas de agua, puedes utilizar la mitad del agua caliente, disolver la gelatina y añadir el resto del agua fría; de esta manera su temperatura bajará más rápido y evitarás que se combinen los colores.
TIP
Puedes añadir esencia de nuez a la gelatina de leche.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Gracias porque las gelatinas son un postre delicioso para compartir y que pueden llegar a servirnos como negocio una buena temporada del año, y todas son muy sabrosas