Gelatina Adelita

Gelatina Adelita

¿Te tocó el POSTRE para FIESTAS PATRIAS? Prepara esta increíble GELATINA que quedará súper rápido y DELICIOSA. ¡Será la favorita de la noche!

Creado por: Ángeles Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 38 min

Utensilios

srh_media_1658415218

Moho Savarin

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Sobre de gelatina sabor limón (25 g)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Bolsita de Leche Condensada LA LECHERA® (209 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 2 Sobres de grenetina(7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Sobre de gelatina sabor fresa (25 g)
  • 3 Tazas de agua caliente
  • 1 Imagen impresa de Adelita en Cartón

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

160.1 kcal = 669kj /por porción


Carbohidratos 19.1 g
Energía 160.1 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 0.1 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 80.5 mg
Azúcares 18.1 g

Consejo nutricional

La grenetina no aporta kcal.

Consejo culinario

Al preparar las gelatinas de agua, puedes utilizar la mitad del agua caliente, disolver la gelatina y añadir el resto del agua fría; de esta manera su temperatura bajará más rápido y evitarás que se combinen los colores.

TIP

Puedes añadir esencia de nuez a la gelatina de leche.

¿Qué quieres hacer con esta receta?