Carbohidratos | 96.2 g |
Energía | 497.7 kcal |
Grasas | 6.9 g |
Fibra | 1 g |
Proteína | 11.9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 130.8 mg |
Azúcares | 94.3 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de ate
Por Mariana Ortega
Gelatina elaborada a base de leche con un toque de ate de tejocote y perón
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 200 Gramos Ate de guayaba
- 1 Taza Agua
- 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
- 150 Gramos Ate de tejocote cortado en cubos pequeños
- 150 Gramos Ate cortado en cubos pequeños
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¡A cocinar!
Licúar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el ate de guayaba y el agua. Con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente hidratada y disuelta
Refrigerar
- 2.Combina los cubos de ate y vierte en un molde para gelatina; vacía lo que licuaste y refrigera hasta que cuaje.
Presentación
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
A la hora de servir tu postre favorito, divídelo en porciones pequeñas para moderar su consumo.
Consejo culinario
Para desmoldar más fácil la gelatina, unta un poco de aceite en las paredes del molde.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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