![Gelatina de ate Gelatina de ate](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/ce426c3960ac641f71fd2d4e53b459a1.png.webp?itok=hhUTgOax)
Fácil
245.2 kcal = 1,025kj /por porción
Carbohidratos | 41.9 g |
Energía | 245.2 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 98.5 mg |
Azúcares | 40.9 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas.
Rocía el molde para gelatina con un poco de aceite en aerosol, ésto te ayudará de desmoldarla fácilmente.
Puedes utilizar el sabor de ate de tu preferencia.