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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de queso y chocolate blanco

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Gramo Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 150 Gramos Chocolate blanco rallado
  • 1 Taza Mermelada de naranja
  • 1/4 Taza Agua
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¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua, el queso crema y la Leche Condensada LA LECHERA® y añade la taza de agua. Incorpora la grenetina previamente disuelta. Agrega el chocolate blanco y licua un minuto más.

Vaciar

  • 2.Vacía en un molde y refrigera por dos horas o hasta que cuaje por completo.

Licuar

  • 3.Licúa la mermelada de naranja con el agua de manera que quede espesa y baña la gelatina.
  • 4.Decora con salsa de naranja.
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Carbohidratos 65.8 g
Energía 502.3 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 212.1 mg
Azúcares 58.9 g

Consejo nutricional

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso y chocolate blanco

Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.

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