Recipe Image 4

Gelatina de queso y chocolate blanco

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Gramo Agua
  • 1 Paquete Queso crema 190 grs
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 150 Gramos Chocolate blanco rallado
  • 1 Taza Mermelada de naranja
  • 1/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

502.3 kcal = 2,100kj /por porción


Carbohidratos 65.8 g
Energía 502.3 kcal
Grasas 19.3 g
Fibra 0.4 g
Proteína 17.4 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 212.1 mg
Azúcares 58.9 g

Consejo nutritional

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina de queso y chocolate blanco

Puedes cambiar el sabor de la salsa a durazno o piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?