Gelatina de vainilla
GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 137minPreparación: 10minEspera: 120minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega la grenetina.
-
Refrigera
Vierte la gelatina en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.
-
Sirve
Decora la gelatina con fresas y ofrece.
-
Consejo culinario
Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.
-
Consejo nutricional
Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.
Utensilios
- Licuadora
Información nutricional: 440kcal = 1,843kj /por porción
- 0.15 (mg) Vitamina E
- 1.02 IU Vitamina D
- 29.40 (mg) Vitamina C
- 109.95 IU Vitamina A
- 54.55 (mg) Magnesio
- 459.41 (mg) Potasio
- 18.35 (mcg) Folato Alimentario
- 0.36 (mg) Hierro
- 538.93 (mg) Calcio
- 7.38 (g) Grasas saturadas
- 181.08 (mg) Sodio
- 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
- 66.75 (g) Azúcares
- 1.00 (g) Fibra
- 11.44 (g) Grasas
- 16.91 (g) Proteina
- 68.14 (g) Carbohidratos
- 440.42 Kcal Energía
Miranda