Recipe Image 2

Gelatina de vainilla

GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega - Tatiana - Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 137 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 200 Gramos Fresa desinfectada y rebanada

¡A cocinar!

Licúa

Refrigera

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

427.6 kcal = 1,791kj /por porción


Carbohidratos 67.9 g
Energía 427.6 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1 g
Proteína 16.3 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 190.7 mg
Azúcares 66.5 g

Consejo nutritional

Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Consejo culinario

Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.

¿Qué quieres hacer con esta receta?