Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina de vainilla

GELATINA DE VAINILLA preparada con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 137min
    Preparación: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 200 Gramos Fresa desinfectada y rebanada

Instrucciones

  1. Licúa

    Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la Leche Condensada LA LECHERA®, el agua y la esencia de vainilla; con la licuadora encendida agrega la grenetina.

  2. Refrigera

    Vierte la gelatina en moldes o vasos individuales y refrigera durante 2 horas o hasta que estén firmes.

  3. Sirve

    Decora la gelatina con fresas y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Si lo deseas puedes agregar fruta como fresas, mango o frutos rojos en la copa antes de verter la gelatina.

  5. Consejo nutricional

    Las fresas son fuente de vitamina C y fibra.

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 440kcal = 1,843kj /por porción

  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 1.02 IU Vitamina D
  • 29.40 (mg) Vitamina C
  • 109.95 IU Vitamina A
  • 54.55 (mg) Magnesio
  • 459.41 (mg) Potasio
  • 18.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.36 (mg) Hierro
  • 538.93 (mg) Calcio
  • 7.38 (g) Grasas saturadas
  • 181.08 (mg) Sodio
  • 10.97 (tbsp) Azúcar añadido
  • 66.75 (g) Azúcares
  • 1.00 (g) Fibra
  • 11.44 (g) Grasas
  • 16.91 (g) Proteina
  • 68.14 (g) Carbohidratos
  • 440.42 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate