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  • dificultad

    Fácil

Gelatina napolitana de frutas

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.3 kcal = 1,824kj /por porción


Carbohidratos 57.9 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 187.7 mg
Azúcares 55.5 g

Consejo nutritional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.

Tip para Gelatina napolitana de frutas

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

Consejo culinario

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

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