Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina napolitana de frutas

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Zarzamora lavadas, desinfectadas, licuadas y coladas
  • 1 Cucharadita Esencia de vainilla
  • 1 Taza Fresa lavadas, desinfectadas y licuadas
  • 3 Sobres Grenetina 21 grs, hidratada cada sobre en ¼ taza de agua fría y disuelto a baño María
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la de Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®.

Dividir

  • 2.Divide la mezcla en 3 partes iguales; a una, agrégale las zarzamoras y 1 sobre de grenetina, previamente hidratada y disuelta. Vierte en copas individuales y refrigera hasta que empiece a cuajar. Repite el mismo proceso con la vainilla y sirve sobre la gelatina de zarzamoras. Por último, haz el mismo procedimiento con la fresas y refrigera hasta que esté firme.

Ofrecer

  • 3.Una vez cuajada, decora con las frutas rojas y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 57.9 g
Energía 436.3 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 2.2 g
Proteína 14.3 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 187.7 mg
Azúcares 55.5 g

Consejo nutricional

La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.

Tip para Gelatina napolitana de frutas

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

Consejo culinario

Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand