INFORMACIÓN NUTRICIONAL 436.3 kcal = 1,824kj /por porción
Carbohidratos | 57.9 g |
Energía | 436.3 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 187.7 mg |
Azúcares | 55.5 g |
dificultad
FácilPor Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Carbohidratos | 57.9 g |
Energía | 436.3 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 14.3 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 187.7 mg |
Azúcares | 55.5 g |
La zarzamora es rica en vitaminas A, B1, B2, C y E, así como en diferentes minerales como potasio, fósforos, hierro, sodio, magnesio, manganeso, selenio, zinc, cobre y calcio.
Puedes sustituir la zarzamora por frambuesas.
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