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Gelatina zamorana

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Chongos zamoranos picados
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 grs c/u)
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

¡A cocinar!

Licuar

Vaciar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

295.4 kcal = 1,234kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 295.4 kcal
Grasas 7.6 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 124.4 mg
Azúcares 47.9 g

Consejo nutritional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina zamorana

Puedes servir con salsa de chocolate.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?