Carbohidratos | 47.9 g |
Energía | 295.4 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 124.4 mg |
Azúcares | 47.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina zamorana
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Chongos zamoranos picados
- 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 grs c/u)
- 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.
Vaciar
- 2.Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje
Ofrecer
- 3.Desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Tip para Gelatina zamorana
Puedes servir con salsa de chocolate.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!