Recipe Image 2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina zamorana

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Chongos zamoranos picados
  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María (7 grs c/u)
  • 1/2 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® , la grenetina previamente disuelta y el líquido de los chongos zamoranos.

Vaciar

  • 2.Vacía la preparación en un molde para gelatina y, de inmediato, agrega los chongos picados. Refrigera hasta que cuaje

Ofrecer

  • 3.Desmolda y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.9 g
Energía 295.4 kcal
Grasas 7.6 g
Proteína 9.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 124.4 mg
Azúcares 47.9 g

Consejo nutricional

El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.

Tip para Gelatina zamorana

Puedes servir con salsa de chocolate.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand