![Gelatina extrema de cereza y zarzamora Gelatina extrema de cereza y zarzamora](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/2bb7b95350e2c8caa2fdd20a17aa3081.jpg.webp?itok=9TNl95hw)
Fácil
295.4 kcal = 1,234kj /por porción
Carbohidratos | 47.9 g |
Energía | 295.4 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Proteína | 9.8 g |
Grasas saturadas | 4.9 g |
Sodio | 124.4 mg |
Azúcares | 47.9 g |
El principal componente de la grenetina es una proteína llamada colágeno, responsable de dar firmeza y estructura a los músculos, piel, cabello, dientes, ojos, uñas, etc.
Puedes servir con salsa de chocolate.
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.