Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de zarzamora

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Mermelada de moras
  • 100 Gramos Zarzamora
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, la grenetina hidratada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mitad de las zarzamora. Vierte dentro de un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente. Saca y decora con las zarzamoras sobrantes y refrigera por una hora más o hasta que cuaje por completo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 39.5 g
Energía 311.8 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 135 mg
Azúcares 37.2 g

Consejo nutricional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Gelatina de zarzamora

Puedes cambiar las zarzamoras por fresas y te quedará delicioso.

Consejo culinario

Decorar con pedazos de zarzamora y salsa .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand