Carbohidratos | 39.5 g |
Energía | 311.8 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 15.5 g |
Grasas saturadas | 6.7 g |
Sodio | 135 mg |
Azúcares | 37.2 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de zarzamora
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA® .
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1/4 Taza Mermelada de moras
- 100 Gramos Zarzamora
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con la Media Crema NESTLÉ ®, la grenetina hidratada, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la mitad de las zarzamora. Vierte dentro de un molde y refrigera por 30 minutos o hasta que cuaje ligeramente. Saca y decora con las zarzamoras sobrantes y refrigera por una hora más o hasta que cuaje por completo.
Consejo nutricional
La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.
Tip para Gelatina de zarzamora
Puedes cambiar las zarzamoras por fresas y te quedará delicioso.
Consejo culinario
Decorar con pedazos de zarzamora y salsa .
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!