Recipe Image 4

Gelatina de zarzamora

Deliciosos Postres con LA LECHERA® .

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1/4 Taza Mermelada de moras
  • 100 Gramos Zarzamora

¡A cocinar!

Licuar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

311.8 kcal = 1,305kj /por porción


Carbohidratos 39.5 g
Energía 311.8 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 15.5 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 135 mg
Azúcares 37.2 g

Consejo nutritional

La zarzamora es fuente de vitamina A, la cual tiene un efecto anti envejecimiento sobre la piel ya que mantiene su hidratación y elasticidad.

Tip para Gelatina de zarzamora

Puedes cambiar las zarzamoras por fresas y te quedará delicioso.

Consejo culinario

Decorar con pedazos de zarzamora y salsa .

¿Qué quieres hacer con esta receta?