Recipe Image 8

Gelatina de mamey

Delicioso y cremoso postre con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 300 Gramos Mamey
  • 3 Cucharadas Grenetina previamente disuelta en 1/2 de taza de agua fría (120 ml) y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Licuar

Verter

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

250.4 kcal = 1,046kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 250.4 kcal
Grasas 5.3 g
Fibra 1.1 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 3.4 g
Sodio 115.5 mg

Consejo nutritional

El mamey tiene un alto contenido de vitamina A, fundamental en cuanto a la formación y mantenimiento de la piel, el pelo y las membranas de las mucosas. Entre sus beneficios están que promueve el crecimiento de los huesos, y ayuda a tener una vista sana.

Tip para Gelatina de mamey

La época de cosecha se presenta en abril y mayo pero podrás encontrarla durante todo el año.

Consejo culinario

Puedes decorar con unas rebanadas de mamey.

¿Qué quieres hacer con esta receta?