Gelatina tres leches
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.8

Gelatina tres leches

Por Miguel Martínez

GELATINA DE TRES LECHES preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u), hidratados en ½ taza de agua y disueltos a baño María
  • 2 Tazas de Duraznos en almíbar escurridos y cortados en cubos
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®. Con la licuadora encendida agrega la grenetina disuelta y licúa hasta incorporar; reserva.

Coloca

  • 2.Coloca en vasos individuales un poco de duraznos en almíbar, vierte la preparación de tres leches y refrigera hasta que cuaje.

Decora

  • 3.Decora cada gelatina con cubos de duraznos y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.6 g
Energía 296.3 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 118.8 mg
Azúcares 41.3 g

Consejo nutricional

Cuando tus hijos coman postre dales una porción mucho más pequeña que la de un adulto.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina hidratada, caliéntala en el microondas en intervalos de 10 segundos y moviendo entre cada uno hasta que esté líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand