• Gelatina flotante de dulce de leche
  • Gelatina flotante de dulce de leche
  • Total

    107
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    4.5

Gelatina flotante de dulce de leche

Por Mariana Ortega/ Tatiana

Prepara una GELATINA FLOTANTE DE DULCE DE LECHE con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

  • Imagem do utensílio Molde para pastel

    Molde para pastel

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® gelatina 3 leches
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® gelatina 3 leches
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina 3 leches
  • 1 Lata Dulce de Leche LA LECHERA® gelatina de dulce de leche
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María, para gelatina de dulce de leche
  • 1/2 Taza Frambuesas lavadas
  • 1/2 Taza Moras azules lavadas
  • 1/2 Taza Uvas verdes, lavadas
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¡A cocinar!

Refrigera

  • 1.1.-Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje.

Licúa

  • 2.2.-Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.

Desamolda

  • 3.3.-Despega con cuidado la gelatina de 3 leches de las orillas del molde y vierte, poco a poco, la gelatina de Dulce de Leche LA LECHERA®; espera a que la gelatina de 3 leches flote un poco y refrigera 1 hora o hasta que cuaje. Desmolda, decora con las frutas y ofrece.
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Carbohidratos 40.8 g
Energía 280.8 kcal
Grasas 9.3 g
Fibra 0.6 g
Proteína 8.9 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 114.8 mg
Azúcares 39.9 g

Consejo nutricional

Evita utilizar transporte y muévete a pie

Consejo culinario

Al verter la gelatina de 3 leches en el molde, ten cuidado de retirar toda la espuma que haya, así la gelatina se verá más limpia al momento de servir.

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