Gelatina flotante de dulce de leche
Prepara una GELATINA FLOTANTE DE DULCE DE LECHE con LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 107minPreparación: 107min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Refrigera
1.-Para la gelatina de 3 leches, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la Leche Condensada LA LECHERA® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, añade poco a poco la grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina, previamente engrasado, y refrigera hasta que cuaje.
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Licúa
2.-Licúa el Dulce de Leche LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y, con la licuadora en funcionamiento, agrega poco a poco la grenetina disuelta. Reserva.
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Desamolda
3.-Despega con cuidado la gelatina de 3 leches de las orillas del molde y vierte, poco a poco, la gelatina de Dulce de Leche LA LECHERA®; espera a que la gelatina de 3 leches flote un poco y refrigera 1 hora o hasta que cuaje. Desmolda, decora con las frutas y ofrece.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Molde para pastel
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Licuadora
Información nutricional: 281kcal = 1,175kj /por porción
- 6.67 Azúcar añadido
- 20.19 (mg) Magnesio
- 280.76 Kcal Energía
- 260.02 (mg) Calcio
- 8.91 (g) Proteina
- 0.17 (mg) Hierro
- 173.39 (mg) Potasio
- 4.46 (mcg) Folato Alimentario
- 2.49 (mg) Vitamina C
- 90.94 IU Vitamina A
- 0.27 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 40.78 (g) Carbohidratos
- 39.91 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 114.85 (mg) Sodio
- 9.27 (g) Grasas
- 6.03 (g) Grasas saturadas
Juana Elieth
Ana Lilia