Gelatina flotante de durazno

Gelatina Flotante de Durazno

Prepara para la familia esta deliciosa GELATINA FLOTANTE de DURAZNO preparada con el inigualable sabor de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

Creado por: Diego Guerrero

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
COCINADA POR 3 personas
Porciones 12
Total 155 min

Utensilios

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658417871

Taza medidora

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415412

Molde para tarta bundt


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de jugo de durazno
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata de duraznos en almíbar, picados y escurridos (530 g)
  • Hojas de menta, desinfectadas

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

234.6 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 36.5 g
Energía 234.6 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 86 mg
Azúcares 35 g

Consejo nutritional

Consume durazno para obtener selenio.

Consejo culinario

Recuerda agregar poco apoco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?