Gelatina flotante de durazno
  • Total

    155
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina Flotante de Durazno

Por Diego Guerrero

Prepara para la familia esta deliciosa GELATINA FLOTANTE de DURAZNO preparada con el inigualable sabor de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745371868

    Taza medidora

  • srh_media_1745321552

    Batidora

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

  • srh_media_1745480955

    Molde para tarta bundt

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® (1 1/2 tazas)
  • 1 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Tazas de jugo de durazno
  • 3 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 1 Lata de duraznos en almíbar, picados y escurridos (530 g)
  • Hojas de menta, desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de 3 leches, mezcla la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la esencia de vainilla y la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca previamente engrasado. Refrigera hasta que cuaje.
  • 2.Para la gelatina de durazno, mezcla el jugo de durazno con la grenetina previamente disuelta en forma de hilo, sin dejar de mover hasta que no haya grumos. Deja enfriar a temperatura ambiente sin dejar que cuaje.
  • 3.Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega de las orillas, coloca un poco de duraznos en la base y añade la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y decora el centro de la gelatina con el durazno restante y hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.5 g
Energía 234.6 kcal
Grasas 6.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 7.6 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 86 mg
Azúcares 35 g

Consejo nutricional

Consume durazno para obtener selenio.

Consejo culinario

Recuerda agregar poco apoco la gelatina de durazno por las orillas de la gelatina de 3 leches para que flote.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand