Gelatina de duraznos con crema
GELATINA DE DURAZNOS CON CREMA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
- 4 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licúa
Para la gelatina de durazno, licúa los duraznos con el almíbar y los 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Deja enfriar sin dejar que cuaje.
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Reserva
Para la gelatina de leche, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, el queso crema y 4 sobres de grenetina previamente disuelta. Deja enfriar sin dejar que cuaje.
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Refrigera
En un molde para gelatina previamente engrasado, vierte un poco de la gelatina de durazno al fondo, añade una parte de la gelatina de leche y agrega más mezcla de durazno; mueve ligeramente con una cuchara y repite el proceso hasta terminar con las mezclas. Refrigera hasta que cuaje por completo. Desmolda, decora con duraznos y hojas de menta; ofrece.
Tips
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
Información nutricional: 352kcal = 1,471kj /por porción
- 6.99 Azúcar añadido
- 19.19 (mg) Colesterol
- 19.48 (mg) Magnesio
- 351.66 Kcal Energía
- 227.84 (mg) Calcio
- 10.81 (g) Proteina
- 0.42 (mg) Hierro
- 211.85 (mg) Potasio
- 8.60 (mcg) Folato Alimentario
- 3.36 (mg) Vitamina C
- 154.66 IU Vitamina A
- 0.32 IU Vitamina D
- 44.06 (g) Carbohidratos
- 0.86 (g) Fibra
- 160.99 (mg) Sodio
- 14.84 (g) Grasas
- 9.24 (g) Grasas saturadas
- 0.22 (g) Grasas trans
Hernan