Gelatina de duraznos con crema
  • Total

    162
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    4

Gelatina de Duraznos en Almíbar con Crema

Por Ricardo Manzanares

GELATINA DE DURAZNOS CON CREMA preparada con LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1658414559

    Licuadora

  • srh_media_1658415218

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

Reserva

Refrigera

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 350.2 kcal = 1,464kj /por porción


Carbohidratos 44.4 g
Energía 350.2 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 9.2 g
Sodio 162.4 mg
Azúcares 41.2 g

Consejo nutritional

Motiva a tus hijos a realizar actividad física jugando con ellos.

Consejo culinario

Recuerda que al preparar gelatinas en capas o de dos colores las mezclas no deben de estar calientes y deberán estar ligeramente espesas para que se puedan formar las capas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?