Gelatina de nuez

Gelatina de nuez

Sorprende a tu familia con esta rica receta de GELATINA de NUEZ preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 12
Total 145 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de Nuez
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 3/4 Taza de Agua
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nuez troceada

¡A cocinar!

Licúa

Vierte

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

282.5 kcal = 1,184kj /por porción


Carbohidratos 24.6 g
Energía 282.5 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 78.7 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutritional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para desmoldar fácilmente la gelatina, sumerge el molde en agua caliente en lapsos de 5 segundos, retira y repite por lo menos 2 veces más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?