Gelatina de nuez
  • Total

    145
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de nuez

Por Aranza Gavia

Sorprende a tu familia con esta rica receta de GELATINA de NUEZ preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745323404

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 1/2 Tazas de Nuez
  • 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 Cucharadita de Canela molida
  • 3/4 Taza de Agua
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1/2 Taza de Nuez troceada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, 1 ½ tazas de nuez, la esencia de vainilla, la canela, el agua y la grenetina disuelta.

Vierte

  • 2.Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.

Ofrece

  • 3.Desmolda y decora con la nuez restante. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 24.6 g
Energía 282.5 kcal
Grasas 17.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 8.3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 78.7 mg
Azúcares 22.4 g

Consejo nutricional

La nuez aporta grasas saludables.

Consejo culinario

Para desmoldar fácilmente la gelatina, sumerge el molde en agua caliente en lapsos de 5 segundos, retira y repite por lo menos 2 veces más.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand