Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 282.5 kcal |
Grasas | 17.7 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 8.3 g |
Grasas saturadas | 5.5 g |
Sodio | 78.7 mg |
Azúcares | 22.4 g |

-
Total
145 -
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de nuez
Por Aranza Gavia
Sorprende a tu familia con esta rica receta de GELATINA de NUEZ preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con Inspiración con RECETAS NESTLÉ.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Tazas de Nuez
- 1 Cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 Cucharadita de Canela molida
- 3/4 Taza de Agua
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1/2 Taza de Nuez troceada
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, 1 ½ tazas de nuez, la esencia de vainilla, la canela, el agua y la grenetina disuelta.
Vierte
- 2.Vierte lo que licuaste en un molde para gelatina engrasado y refrigera hasta que cuaje por completo.
Ofrece
- 3.Desmolda y decora con la nuez restante. Ofrece.
Consejo nutricional
La nuez aporta grasas saludables.
Consejo culinario
Para desmoldar fácilmente la gelatina, sumerge el molde en agua caliente en lapsos de 5 segundos, retira y repite por lo menos 2 veces más.
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