G
  • dificultad

    Fácil
  • costo

  • Calificación

    5

Gelatina amareto

Por Mariana Ortega

Deliciosos postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 3 Cucharadas Grenetina
  • 1/2 Taza Agua fría
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • Gramo Licor de amareto
  • 100 Gramos Almendra picadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calentar

  • 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA®, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta.

Agregar

  • 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el amaretto.

Mezclar

  • 3.Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmolda y sirve espolvoreando las almendras picadas.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 47.6 g
Energía 484.2 kcal
Grasas 22.8 g
Fibra 2.1 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 10.1 g
Sodio 181.2 mg
Azúcares 44.6 g

Consejo nutricional

Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer.

Tip para Gelatina amareto

Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo

Consejo culinario

Decorar con almendras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand