Carbohidratos | 47.6 g |
Energía | 484.2 kcal |
Grasas | 22.8 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 10.1 g |
Sodio | 181.2 mg |
Azúcares | 44.6 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina amareto
Por Mariana Ortega
Deliciosos postres con LA LECHERA®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Taza Agua
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 3 Cucharadas Grenetina
- 1/2 Taza Agua fría
- 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
- Gramo Licor de amareto
- 100 Gramos Almendra picadas
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el agua y la Leche Condensada LA LECHERA®, retira del fuego e incorpora la grenetina previamente disuelta.
Agregar
- 2.Agrega la Media Crema NESTLÉ® y el amaretto.
Mezclar
- 3.Mezcla y vacía a un molde para gelatina y refrigera hasta que cuaje. Sácala, desmolda y sirve espolvoreando las almendras picadas.
Consejo nutricional
Las almendras contiene grandes cantidades de vitamina “E” que ayudan a combatir el efecto de los radicales libre, como el cáncer.
Tip para Gelatina amareto
Si deseas puedes decorar con hojas de menta y cerezas con rabo
Consejo culinario
Decorar con almendras.
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