Gelatina Napolitana
  • Total

    130
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina napolitana

Por Miguel Martinez

¡Prepara esta deliciosa gelatina napolitana, que te ENCANTARÁ!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Fresa congeladas
  • 3 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Cucharada Esencia de vainilla
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente
  • 1 Gota Colorante vegetal amarillo, para alimentos
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Barra Chocolate amargo fundida
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.1.- Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y la Media Crema NESTLÉ®, divide en 3 partes. Para la gelatina de vainilla, licúa 1/3 de la mezcla de leches con la esencia de vainilla, el queso crema, colorante amarillo y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en un molde para gelatina ligeramente engrasado y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Licúa

  • 2.2.- Para la gelatina de fresa, licúa 1/3 de la mezcla de leches con las fresas y 3 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina de vainilla y refrigera hasta que cuaje ligeramente.

Licúa

  • 3.3.- Para la gelatina de chocolate, licúa 1/3 de la mezcla de leches con el chocolate fundido y 2 sobres de grenetina previamente disuelta. Vierte en el molde con la gelatina y refrigera hasta que cuaje.
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Carbohidratos 29.9 g
Energía 286.7 kcal
Grasas 14.4 g
Fibra 1.3 g
Proteína 9 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 108.8 mg

Consejo nutricional

La fresa tiene un alto valor nutritivo, además tiene elevado contenido en vitaminas del grupo B, entre las que encontramos vitamina B1, B2, B3, B6 y B9, además de una cantidad bastante elevada de vitamina C.

Consejo culinario

Antes de agregar la siguiente capa de gelatina, asegúrate que no esté completamente cuajada, ya que de lo contrario las capas en la paleta se separaran.

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