Carbohidratos | 21.2 g |
Energía | 175.8 kcal |
Grasas | 7.5 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 6.2 g |
Grasas saturadas | 4.8 g |
Sodio | 71.8 mg |
Azúcares | 20.4 g |

-
Total
140 -
dificultad
Fácil
Gelatina Flotante
Por Tania Torres
Sorprende a todos preparando una deliciosa GELATINA FLOTANTE preparada con LA LECHERA® y CARNATION® CLAVEL®. Será la favorita de toda tu familia.
Utensilios
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Licuadora
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Nevera
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Moho Savarin
Ingredientes
Porciones: 14
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 4 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Sobre de gelatina sabor a naranja (25 g)
- 1 1/2 Sobres de grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Litro de agua, caliente
- 1 Taza de crema batida
- 4 Fresas, desinfectadas y cortadas en cuartos
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¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de 3 leches, licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y con la licuadora encendida, agrega poco a poco 4 sobres de grenetina disuelta. Vierte en un molde para gelatina en forma de rosca engrasado y refrigera hasta que cuaje.
- 2.Para la gelatina de naranja, disuelve la gelatina de naranja y 1 ½ sobres de grenetina disuelta en el agua hasta integrar por completo; deja enfriar sin que cuaje.
- 3.Retira la gelatina de 3 leches del refrigerador, despega las orillas del molde y vierte la gelatina de naranja por las orillas; refrigera hasta que cuaje. Desmolda, decora con la crema batida y las fresas; ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Si no quieres fundir la grenetina a baño María, lo puedes hacer en el microondas en intervalos de 15 segundos.
TIP
Puedes sustituir la gelatina de naranja por gelatina de fresa.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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Excelente explicación, quedó deliciosa.