Gelatina de Mandarina

Gelatina de mandarina con leche condensada

Dale un toque cítrico a tus postres y prepara una fresca GELATINA de MANDARINA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 162 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Sobre de Gelatina sabor a mandarina (25 g)
  • 2 Tazas de Agua caliente
  • 1 Lata de Mandarina en almíbar escurrida (312 g c/u)
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Naranjas (su cáscara)
  • 1 Mandarina (su cáscara)
  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza de Jugo de Mandarina
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en 1/2 taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Gelatina de agua

Gelatina de leche

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

177.1 kcal = 741kj /por porción


Carbohidratos 26.2 g
Energía 177.1 kcal
Grasas 5.9 g
Fibra 0.7 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 3.9 g
Sodio 77.5 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutritional

La mandarina aporta vitamina C.

Consejo culinario

En caso de que alguna de las mezclas cuaje antes de agregarla al molde, calienta por unos segundos en el horno de microondas, mueve y repite el proceso. Solo recuerda dejar enfriar antes de verter sobre la última capa para evitar que se funda.

¿Qué quieres hacer con esta receta?