Gelatina de mandarina
Dale un toque cítrico a tus postres y prepara una fresca GELATINA de MANDARINA preparada con Leche Condensada LA LECHERA®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.
-
Total: 162minPreparación: 40minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 14
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Gelatina de agua
Para la gelatina de agua, disuelve el sobre de gelatina en el agua caliente. Vierte ¾ de la mezcla en un molde para gelatina previamente engrasado y coloca los gajos de mandarina. Refrigera hasta que cuaje ligeramente.
-
Gelatina de leche
Para la gelatina de leche, calienta la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con las cáscaras de naranja y mandarina por 5 minutos; retira las cáscaras. Licúa la mezcla anterior con la Leche Condensada LA LECHERA®, la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de mandarina y con la licuadora encendida, agrega poco a poco la grenetina previamente disuelta.
-
Sirve
Vierte la mitad de la mezcla sobre la gelatina de agua y refrigera hasta que cuaje ligeramente; agrega el resto de la gelatina de agua y refrigera. Por último, agrega el resto de la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje. Desmolda y ofrece.
Tips
Utensilios
-
Cazo
-
Nevera
-
Batidora
-
Tarro
-
Nevera
-
Cuchara de madera
-
Nevera
Información nutricional: 177kcal = 741kj /por porción
- 3.55 Azúcar añadido
- 13.42 (mg) Magnesio
- 177.12 Kcal Energía
- 158.40 (mg) Calcio
- 5.36 (g) Proteina
- 0.13 (mg) Hierro
- 133.99 (mg) Potasio
- 9.11 (mcg) Folato Alimentario
- 15.13 (mg) Vitamina C
- 69.12 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 0.07 (mg) Vitamina E
- 26.21 (g) Carbohidratos
- 25.21 (g) Azúcares
- 0.74 (g) Fibra
- 77.53 (mg) Sodio
- 5.94 (g) Grasas
- 3.86 (g) Grasas saturadas
- 0.16 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.