Carbohidratos | 53 g |
Energía | 362.2 kcal |
Grasas | 6.6 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 15.2 g |
Grasas saturadas | 4.3 g |
Sodio | 114.7 mg |
Azúcares | 50 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Gelatina de mandarina con cereza
Por Mariana Ortega
Deliciosos Postres con LA LECHERA®
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
- 1 1/2 Lata Mandarinas en conserva escurridas
- 3/4 Taza Licor de cereza
- 1 Pieza Mandarina para decorar
- 10 Piezas Cereza en conserva para decorar
- 1/2 Taza Crema para batir montada, firme
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los gajos de mandarina sin el almíbar, la grenetina previamente hidratada y disuelta junto con el licor de cereza. Vierte dentro de un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.
Servir
- 2.Desmolda y sirve decorando con los gajos de mandarina, las cerezas y la crema batida.
Consejo nutricional
La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.
Tip para Gelatina de mandarina con cereza
En caso de que no encuentres gajos de mandarina puedes agregar jugo de mandarina.
Consejo culinario
Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!