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Gelatina de mandarina con cereza

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 8

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Lata Mandarinas en conserva escurridas
  • 3/4 Taza Licor de cereza
  • 1 Pieza Mandarina para decorar
  • 10 Piezas Cereza en conserva para decorar
  • 1/2 Taza Crema para batir montada, firme

¡A cocinar!

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

362.2 kcal = 1,515kj /por porción


Carbohidratos 53 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 114.7 mg
Azúcares 50 g

Consejo nutritional

La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Tip para Gelatina de mandarina con cereza

En caso de que no encuentres gajos de mandarina puedes agregar jugo de mandarina.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

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