Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Gelatina de mandarina con cereza

Por Mariana Ortega

Deliciosos Postres con LA LECHERA®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fría (60 ml) y disuelta a baño María
  • 1 1/2 Lata Mandarinas en conserva escurridas
  • 3/4 Taza Licor de cereza
  • 1 Pieza Mandarina para decorar
  • 10 Piezas Cereza en conserva para decorar
  • 1/2 Taza Crema para batir montada, firme
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA®, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, los gajos de mandarina sin el almíbar, la grenetina previamente hidratada y disuelta junto con el licor de cereza. Vierte dentro de un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo.

Servir

  • 2.Desmolda y sirve decorando con los gajos de mandarina, las cerezas y la crema batida.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 53 g
Energía 362.2 kcal
Grasas 6.6 g
Fibra 0.6 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 114.7 mg
Azúcares 50 g

Consejo nutricional

La mandarina es una de las frutas con mayor cantidad de vitamina C, recuerda consumirla en estas épocas de frío para prevenir resfriados.

Tip para Gelatina de mandarina con cereza

En caso de que no encuentres gajos de mandarina puedes agregar jugo de mandarina.

Consejo culinario

Recuerda engrasar el molde con un poco de aceite de maíz para desmoldar la gelatina con facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand