Copa de mandarina y frambuesas
Copa cremosa de gajos de mandarina y frambuesa
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Total: 50minPreparación: 15minCocción: 15minEspera: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Disuelve la gelatina en el agua hirviendo, mezcla y deja enfriar 10 minutos. Aparte licua la Leche Condensada LA LECHERA® con el queso crema, la ralladura de limón y la gelatina sabor a mandarina previamente disuelta.
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Presentación
Vierte en una copa un poco de la mezcla anterior; agrega unas frambuesas y algunos gajos de mandarina; cubre con más mezcla y repite el procedimiento en cada copa.Refrigera hasta que cuaje por completo; decora con gajos de mandarina, frambuesas y hojas de menta; ofrece.
Tips
Tip para Copa de mandarina y frambuesas: Puedes agregar ralladura de naranja.
Consejo culinario: Para que cuaje más rápido se recomienda refrigerar la copa antes de servir la preparación y acompañar con galletas rellenas de crema.
Utensilios
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Tarro
Información nutricional: 636kcal = 2,661kj /por porción
- 8.62 Azúcar añadido
- 111.94 (mg) Colesterol
- 36.01 (mg) Magnesio
- 635.97 Kcal Energía
- 312.11 (mg) Calcio
- 12.04 (g) Proteina
- 0.49 (mg) Hierro
- 345.88 (mg) Potasio
- 18.76 (mcg) Folato Alimentario
- 14.48 (mg) Vitamina C
- 385.92 IU Vitamina A
- 0.25 IU Vitamina D
- 1.20 (mg) Vitamina E
- 55.43 (g) Carbohidratos
- 50.94 (g) Azúcares
- 2.01 (g) Fibra
- 437.94 (mg) Sodio
- 41.99 (g) Grasas
- 24.79 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.