srh_media_1658443138
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Copas de mango-menta

Por Mariana Ortega

Copa rellena de mango cremoso con menta

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323900

    Batidora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 2 Paquetes Queso crema (190 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Bolsa Mango congelado, ( 500 g)
  • 1/2 Taza Agua
  • 6 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas para decorar
  • 2 Ramitas Menta fresca lavadas y desinfectadas para decorar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate el queso crema con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®.

Licúar

  • 2.Licua la 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante con una bolsa de mango congelado, el agua y las ramas de menta. Corta en pequeños cubos el mango restante, previamente descongelado.

Servir

  • 3.Coloca cubos de mango en el fondo de una copa y agrega un poco de la mezcla de queso termina cubriendo con el mango licuado con menta. Decora con las hojas de menta y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 58.6 g
Energía 492.6 kcal
Grasas 25.9 g
Fibra 2.2 g
Proteína 9.3 g
Grasas saturadas 15.3 g
Sodio 260.3 mg
Azúcares 55.5 g

Consejo nutricional

Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco más de agua para licuar el mango congelado con mayor facilidad.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand