Carbohidratos | 58.6 g |
Energía | 492.6 kcal |
Grasas | 25.9 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 9.3 g |
Grasas saturadas | 15.3 g |
Sodio | 260.3 mg |
Azúcares | 55.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Copas de mango-menta
Por Mariana Ortega
Copa rellena de mango cremoso con menta
Utensilios
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Paquetes Queso crema (190 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 1/2 Bolsa Mango congelado, ( 500 g)
- 1/2 Taza Agua
- 6 Hojas Menta fresca lavadas y desinfectadas para decorar
- 2 Ramitas Menta fresca lavadas y desinfectadas para decorar
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate el queso crema con ½ lata de Leche Condensada LA LECHERA®.
Licúar
- 2.Licua la 1/2 lata de Leche Condensada LA LECHERA® restante con una bolsa de mango congelado, el agua y las ramas de menta. Corta en pequeños cubos el mango restante, previamente descongelado.
Servir
- 3.Coloca cubos de mango en el fondo de una copa y agrega un poco de la mezcla de queso termina cubriendo con el mango licuado con menta. Decora con las hojas de menta y ofrece.
Consejo nutricional
Los mangos son ricos en vitamina C, también tiene una buena cantidad de minerales como el calcio, el cobre, el magnesio y el potasio.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco más de agua para licuar el mango congelado con mayor facilidad.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!