Postre de mango fresa
  • Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Postre de mango y fresa

Por Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y prepara algo rico con esta receta de POSTRE de MANGO Y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 2 Tazas de Mango congelado
  • 2 Tazas de Fresas congeladas
  • 1 Taza de Mango cortado en cubos
  • 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 4 Hojas de Menta desinfectadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa la mitad de la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el mango congelado y vierte en 4 copas; reserva.

Vierte

  • 2.Licúa las fresas congeladas con el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® y vierte sobre la preparación de mango.

Decora

  • 3.Decora con los cubos de mango, las rebanadas de fresa y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 80.1 g
Energía 397 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 4 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 91.4 mg
Azúcares 75.6 g

Consejo nutricional

La fresa aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Descongela por pocos minutos las frutas y ve agregándolas poco a poco a la licuadora para facilitar la preparación.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand