Postre de mango y fresa
Aprovecha las frutas de temporada y prepara algo rico con esta receta de POSTRE de MANGO Y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 18minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Licúa la mitad de la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el mango congelado y vierte en 4 copas; reserva.
-
Vierte
Licúa las fresas congeladas con el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® y vierte sobre la preparación de mango.
-
Decora
Decora con los cubos de mango, las rebanadas de fresa y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Descongela por pocos minutos las frutas y ve agregándolas poco a poco a la licuadora para facilitar la preparación.
-
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Utensilios
-
Licuadora
-
Licuadora
Información nutricional: 397kcal = 1,661kj /por porción
- 10.63 (tbsp) Azúcar añadido
- 50.54 (mg) Magnesio
- 397.03 Kcal Energía
- 312.47 (mg) Calcio
- 8.19 (g) Proteina
- 0.78 (mg) Hierro
- 566.72 (mg) Potasio
- 80.52 (mcg) Folato Alimentario
- 100.81 (mg) Vitamina C
- 119.63 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 80.13 (g) Carbohidratos
- 4.02 (g) Fibra
- 91.39 (mg) Sodio
- 6.21 (g) Grasas
- 3.70 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.