Carbohidratos | 80.1 g |
Energía | 397 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 8.2 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 91.4 mg |
Azúcares | 75.6 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de mango y fresa
Por Aranza Gavia
Aprovecha las frutas de temporada y prepara algo rico con esta receta de POSTRE de MANGO Y FRESA preparado con Leche Condensada LA LECHERA®.
Utensilios
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
- 2 Tazas de Mango congelado
- 2 Tazas de Fresas congeladas
- 1 Taza de Mango cortado en cubos
- 1/2 Taza de Fresas desinfectadas y cortadas en rebanadas
- 4 Hojas de Menta desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa la mitad de la lata de Leche Condensada LA LECHERA® con el mango congelado y vierte en 4 copas; reserva.
Vierte
- 2.Licúa las fresas congeladas con el resto de la Leche Condensada LA LECHERA® y vierte sobre la preparación de mango.
Decora
- 3.Decora con los cubos de mango, las rebanadas de fresa y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
La fresa aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Descongela por pocos minutos las frutas y ve agregándolas poco a poco a la licuadora para facilitar la preparación.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!