Carlota de mango

Carlota de mango

¿Buscas un postre sin horno? Prepara una rica CARLOTA de MANGO hecha con Leche Condensada LA LECHERA® y compártela en tus reuniones o fiestas.

Creado por: Mariana Ortega - Aranza Gavia

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658416721

Molde para pastel

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658415218

Nevera


Ingredientes

  • 1 Lata de Leche Condensada LA LECHERA®
  • 4 Tazas de Mango congelado y cortado en cubos
  • 1 Envase de Yogurt griego natural (125 g)
  • 2 Ramitas de Menta fresca desinfectadas
  • 2 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Caja de Galletas tipo soletas (300 g)
  • 1/4 Taza de Frambuesas
  • 8 Flores comestibles de colores
  • 1 Mango rebanado y cortado en tiras

¡A cocinar!

Licúa

Forra

Vierte

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

249.2 kcal = 1,042kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 249.2 kcal
Grasas 4.5 g
Fibra 2.1 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 201.4 mg

Consejo nutritional

El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.

Consejo culinario

Puedes sustituir las soletas por galletas Marías.

¿Qué quieres hacer con esta receta?