Carbohidratos | 29.6 g |
Energía | 259.3 kcal |
Grasas | 12.8 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 7.4 g |
Grasas saturadas | 8 g |
Sodio | 81.1 mg |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Postre de mango y hierbabuena
Por Mariana Ortega
Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta, un POSTRE de MANGO y HIERBABUENA con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®.
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 15 Piezas Galleta de mantequilla con relleno sabor limón
- 1 Taza Yogurt griego
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Mango para el mousse, congelado
- 3 Ramitas Hierbabuena fresca las hojas
- 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
- 2 Piezas Mango para la gelatina, en rebanadas
- 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g), disuelta en 1 ¾ tazas de agua caliente
- 3/4 Taza Agua
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¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Para la base, mezcla las galletas de limón con la mantequilla y cubre el fondo de un aro de pastelería previamente cubierto con papel aluminio; refrigera y reserva.
Licuar
- 2.Licúa la Leche Condensada LA LECHERA® con el yogurt griego, la Media Crema NESTLÉ®, el mango congelado y la hierbabuena; agrega, poco a poco, la grenetina disuelta con la licuadora encendida. Coloca la mezcla sobre la base de galleta de limón y refrigera durante 2 horas.
Refrigerar
- 3.Coloca rebanadas de mango sobre la mousse y, por último, la gelatina de mango disuelta, a temperatura ambiente; refrigera 1 hora, desmolda y decora con hojas de hierbabuena
Consejo nutricional
El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.
Consejo culinario
Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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