cd

Postre de mango y hierbabuena

Prepara para el postre de hoy una deliciosa y fácil receta, un POSTRE de MANGO y HIERBABUENA con Leche Condensada LA LECHERA® y Media Crema NESTLÉ®.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Barra Mantequilla derretida (90 g)
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 15 Piezas Galleta de mantequilla con relleno sabor limón
  • 1 Taza Yogurt griego
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango para el mousse, congelado
  • 3 Ramitas Hierbabuena fresca las hojas
  • 4 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño María
  • 2 Piezas Mango para la gelatina, en rebanadas
  • 1 Paquete Gelatina de sabor sabor mango (35 g), disuelta en 1 ¾ tazas de agua caliente
  • 3/4 Taza Agua

¡A cocinar!

Mezclar

Licuar

Refrigerar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

259.3 kcal = 1,084kj /por porción


Carbohidratos 29.6 g
Energía 259.3 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 0.7 g
Proteína 7.4 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 81.1 mg

Consejo nutritional

El mango es una fruta rica en vitamina A, la cual ayuda a prevenir problemas oculares.

Consejo culinario

Puedes colocar tiras de acetato en las paredes del aro para desmoldarlo con mayor facilidad y que las paredes queden lisas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?