Recipe Image 8
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espuma de mango

Por Mariana Ortega

Postre para esa reunión especial

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® congelada por 4 horas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® escurrido
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Piezas Mango en almíbar
  • 14 Gramos Grenetina 14 grs por los dos sobres, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Bate Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la media crema NESTLE® , La leche evaporada CARNATION® hasta que aumente su volumen y esté firme. Cubre con plástico adherente y refrigera.

Licuar

  • 2.Licúa el mango con la grenetina previamente disuelta.

Mezclar

  • 3.En un recipiente vacía el mango licuado y agrega un poco de la tres leches batida; mezcla de forma envolvente con una espátula y continúa incorporando hasta que esté todo integrado. Sirve en copas, refrigera durante 1 hora y decora con mango en cuadritos y frutas rojas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 62.5 g
Energía 448.2 kcal
Grasas 16.7 g
Fibra 1.1 g
Proteína 13 g
Grasas saturadas 10.8 g
Sodio 185 mg
Azúcares 61.5 g

Consejo nutricional

El mango proporciona un grupo de enzimas digestivas que apoyan al cuerpo y a su capacidad de descomponer alimentos.

Tip para Espuma de mango

Puedes fundir la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.

Consejo culinario

Agrega nueces para decorar .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand