Carbohidratos | 62.5 g |
Energía | 448.2 kcal |
Grasas | 16.7 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 13 g |
Grasas saturadas | 10.8 g |
Sodio | 185 mg |
Azúcares | 61.5 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Espuma de mango
Por Mariana Ortega
Postre para esa reunión especial
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® congelada por 4 horas
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® escurrido
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 3 Piezas Mango en almíbar
- 14 Gramos Grenetina 14 grs por los dos sobres, hidratada en ½ taza de agua fría y disuelta a baño maría
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¡A cocinar!
Batir
- 1.Bate Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® la media crema NESTLE® , La leche evaporada CARNATION® hasta que aumente su volumen y esté firme. Cubre con plástico adherente y refrigera.
Licuar
- 2.Licúa el mango con la grenetina previamente disuelta.
Mezclar
- 3.En un recipiente vacía el mango licuado y agrega un poco de la tres leches batida; mezcla de forma envolvente con una espátula y continúa incorporando hasta que esté todo integrado. Sirve en copas, refrigera durante 1 hora y decora con mango en cuadritos y frutas rojas. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango proporciona un grupo de enzimas digestivas que apoyan al cuerpo y a su capacidad de descomponer alimentos.
Tip para Espuma de mango
Puedes fundir la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.
Consejo culinario
Agrega nueces para decorar .
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