Carbohidratos | 29.2 g |
Energía | 165.2 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 2.2 g |
Sodio | 67.6 mg |
Azúcares | 26.4 g |

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costo
Gelatina de mango y albahaca
Por Emmanuel
Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada
Utensilios
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Bandeja de horno
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Molde para Muffins
Ingredientes
Porciones: 12
- 2 Tazas Agua para la gelatina transparente
- 1/3 Taza Azúcar glass refinada , para la gelatina transparente
- 1 Pieza Limones su jugo , para la gelatina transparente
- 1 Hoja Albahaca fresca desinfectada , para la gelatina transparente
- 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María 1 mango, cortado en cubos , para la gelatina transparente
- 1 Pieza Mango cortado en cubos , para la gelatina transparente
- 10 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina transparente
- 5 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina de mango
- 3 Piezas Mango para la gelatina de mango
- 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la gelatina de mango
- 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para la gelatina de mango
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¡A cocinar!
Calentar
- 1.Para la gelatina transparente, calienta el agua en una olla, al primer hervor agrega el azúcar, el jugo de limón y la rama de albahaca; tapa y cocina durante 5 minutos más. Retira la rama de albahaca, agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta integrar.
Colocar
- 2.En un molde para gelatina previamente engrasado coloca los cubos de mango y las hojas de albahaca, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.
Licuar
- 3.Para la gelatina de mango, licúa el mango con la albahaca, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina trasparente, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
Consejo nutricional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Consejo culinario
Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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