Gelatina de mango y albahaca

Gelatina de mango y albahaca

Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada

Creado por: Emmanuel

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Porciones 12

Utensilios

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Molde para Muffins

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Bandeja de horno


Ingredientes

  • 2 Tazas Agua para la gelatina transparente
  • 1/3 Taza Azúcar glass refinada , para la gelatina transparente
  • 1 Pieza Limones su jugo , para la gelatina transparente
  • 1 Hoja Albahaca fresca desinfectada , para la gelatina transparente
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María 1 mango, cortado en cubos , para la gelatina transparente
  • 1 Pieza Mango cortado en cubos , para la gelatina transparente
  • 10 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina transparente
  • 5 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina de mango
  • 3 Piezas Mango para la gelatina de mango
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la gelatina de mango
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para la gelatina de mango

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

165.2 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 165.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 0.6 g
Proteína 5 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 67.6 mg
Azúcares 26.4 g

Consejo nutritional

El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Consejo culinario

Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.

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