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Gelatina de mango y albahaca

Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 60min
    Preparación: 45min
    Espera: 15min
  • Porciones: 12

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua para la gelatina transparente
  • 1/3 Taza Azúcar glass refinada , para la gelatina transparente
  • 1 Pieza Limones su jugo , para la gelatina transparente
  • 1 Hoja Albahaca fresca desinfectada , para la gelatina transparente
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María 1 mango, cortado en cubos , para la gelatina transparente
  • 1 Pieza Mango cortado en cubos , para la gelatina transparente
  • 10 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina transparente
  • 5 Hojas Albahaca fresca desinfectadas, para la gelatina de mango
  • 3 Piezas Mango para la gelatina de mango
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado para la gelatina de mango
  • 1 Lata Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada para la gelatina de mango

Instrucciones

  1. Calentar

    Para la gelatina transparente, calienta el agua en una olla, al primer hervor agrega el azúcar, el jugo de limón y la rama de albahaca; tapa y cocina durante 5 minutos más. Retira la rama de albahaca, agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta integrar.

  2. Colocar

    En un molde para gelatina previamente engrasado coloca los cubos de mango y las hojas de albahaca, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.

  3. Licuar

    Para la gelatina de mango, licúa el mango con la albahaca, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina trasparente, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.

  5. Consejo nutricional

    El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.

Utensilios

  • Molde para Muffins
  • Bandeja de horno

Información nutricional: 167kcal = 699kj /por porción

  • 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 14.66 (mg) Magnesio
  • 167.01 Kcal Energía
  • 129.97 (mg) Calcio
  • 5.08 (g) Proteina
  • 0.14 (mg) Hierro
  • 138.51 (mg) Potasio
  • 17.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.78 (mg) Vitamina C
  • 57.92 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 0.34 (mg) Vitamina E
  • 29.53 (g) Carbohidratos
  • 26.75 (g) Azúcares
  • 0.64 (g) Fibra
  • 68.16 (mg) Sodio
  • 3.47 (g) Grasas
  • 2.21 (g) Grasas saturadas
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