Gelatina de mango y albahaca
Gelatina de mango y albahaca hecha con LA LECHERA® en Balance Deslactosada
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Total: 60minPreparación: 45minEspera: 15min
- Porciones: 12
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calentar
Para la gelatina transparente, calienta el agua en una olla, al primer hervor agrega el azúcar, el jugo de limón y la rama de albahaca; tapa y cocina durante 5 minutos más. Retira la rama de albahaca, agrega la grenetina previamente disuelta y mezcla hasta integrar.
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Colocar
En un molde para gelatina previamente engrasado coloca los cubos de mango y las hojas de albahaca, vierte la mezcla anterior y refrigera hasta que cuaje.
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Licuar
Para la gelatina de mango, licúa el mango con la albahaca, la lata de Leche Condensada LA LECHERA® en Balance Deslactosada, la lata de CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado y la grenetina previamente disuelta. Vierte sobre la gelatina trasparente, refrigera hasta que cuaje, desmolda y ofrece.
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Consejo culinario
Puedes sustituir la albahaca por menta. Decora con un poco de mango.
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Consejo nutricional
El mango además de ser buena fuente de vitamina A, aporta vitamina C, que ayuda a fortalecer el sistema inmune.
Utensilios
- Molde para Muffins
- Bandeja de horno
Información nutricional: 167kcal = 699kj /por porción
- 4.39 (tbsp) Azúcar añadido
- 14.66 (mg) Magnesio
- 167.01 Kcal Energía
- 129.97 (mg) Calcio
- 5.08 (g) Proteina
- 0.14 (mg) Hierro
- 138.51 (mg) Potasio
- 17.85 (mcg) Folato Alimentario
- 13.78 (mg) Vitamina C
- 57.92 IU Vitamina A
- 0.37 IU Vitamina D
- 0.34 (mg) Vitamina E
- 29.53 (g) Carbohidratos
- 26.75 (g) Azúcares
- 0.64 (g) Fibra
- 68.16 (mg) Sodio
- 3.47 (g) Grasas
- 2.21 (g) Grasas saturadas
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