• Total

    135
  • dificultad

    Fácil

Gelatina de Chamoy con Mango

Por Tania Torres

Prepara esta DELICIOSA GELATINA de CHAMOY con MANGO preparada con JUGO MAGGI® si quieres un postre diferente y para toda la familia. ¡Les encantará!

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Sobre de gelatina sabor mango (25 g)
  • 1 Litro de agua, caliente
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de chamoy líquido
  • 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
  • 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
  • 1/2 Limón, su jugo
  • 1/2 Taza de mango, cortado en cubos
  • 1 Fresa, desinfectada y cortada en cuartos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para la gelatina de mango, vierte el sobre de gelatina en el agua y mezcla hasta integrar por completo; viértela en un molde rectangular, refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.
  • 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el TAJÍN® Clásico, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
  • 3.En 4 vasos, sirve la gelatina, agrega la salsa de tamarindo, decora con el mango y la fresa. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.8 g
Energía 23.8 kcal
Grasas 0.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 0.4 g
Grasas saturadas 0 g
Sodio 225.2 mg
Azúcares 4.2 g

Consejo nutricional

El mango aporta vitamina A.

Consejo culinario

Utiliza mango que tenga aroma intenso y textura ligeramente firme.

TIP

Puedes sustituir el mango por piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand