Carbohidratos | 5.8 g |
Energía | 23.8 kcal |
Grasas | 0.2 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 0.4 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Sodio | 225.2 mg |
Azúcares | 4.2 g |
-
Total
135 -
dificultad
Fácil
Gelatina de Chamoy con Mango
Por Tania Torres
Prepara esta DELICIOSA GELATINA de CHAMOY con MANGO preparada con JUGO MAGGI® si quieres un postre diferente y para toda la familia. ¡Les encantará!
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Sobre de gelatina sabor mango (25 g)
- 1 Litro de agua, caliente
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Cucharadas de chamoy líquido
- 1 Cucharada de TAJÍN® Clásico
- 1/4 Taza de concentrado de tamarindo
- 1/2 Limón, su jugo
- 1/2 Taza de mango, cortado en cubos
- 1 Fresa, desinfectada y cortada en cuartos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Para la gelatina de mango, vierte el sobre de gelatina en el agua y mezcla hasta integrar por completo; viértela en un molde rectangular, refrigera hasta que cuaje y córtala en cubitos.
- 2.Para la salsa de tamarindo, mezcla el Jugo MAGGI®, el chamoy líquido, el TAJÍN® Clásico, el concentrado de tamarindo y el jugo de limón.
- 3.En 4 vasos, sirve la gelatina, agrega la salsa de tamarindo, decora con el mango y la fresa. Ofrece.
Consejo nutricional
El mango aporta vitamina A.
Consejo culinario
Utiliza mango que tenga aroma intenso y textura ligeramente firme.
TIP
Puedes sustituir el mango por piña.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!